Плачу ли я за входящий звонок в роуминге (есть ли разница между звонком с городского и с мобильного телефона)?
Сделаю дополнение: я нахожусь в домашней сети (т.е. в зоне действия моего оператра), а мне при этом звонят из другого города, за звонок я не плачу? А если сама выезжаю в другой город, и, находясь в роуминеге, плачу за входящий звонок. Правильно?
Всем ответившим большое спасибо )) Я получила исчерпываующую информацию.
Да,ты всё правильно поняла.Пока в домашней сети -ты за входящие не платишь.А когда выезжаешь.в роуминге за входящие платишь,причём довольно дорого :))
Зайди на сайт своего оператора и уточни,что почём
Ты не платишь за входящие, если находишься в домашней сети. Если выезжаешь куда-либо, то платишь. Пример: твой номер зарегестрирован в Москве. Если ты находишься в Москве, а тебе звонят из другого города или из-за границы, то ты не платишь ни копейки. Если ты поехала, допустим, в Питер или Воронеж, а тебе позвонили ( все равно откуда: из Москвы или Питера ), то ты оплачиваешь входящие, т.к. находишься в роуминге.
А по-моему не платишь. У нас же теперь все входящие бесплатно. Вот мне мама звонит из другого города с городского. Я не плачу за входящий. Даже из-за границы когда звонят, тоже не должны платить
Да, платишь И ты платишь, и тот, кто звонит, конечно, тоже. Тариф - узнай у оператора. Разницы, вроде, нет - что с городского, что с мобилы - одинаково. Но это тоже лучше уточнить у оператора, вожможно у кого-то по-другому.