Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к блондинкам???

Пользователь удален Профи (840), закрыт 18 лет назад
Хочу перекрасится, но сначала решила спросить Как вы относитесь к блондинкам??? у мужской части населения, как вы относитесь к блондинкам???
Лучший ответ
Приветик, пукни в пакетик Мыслитель (8725) 18 лет назад
щас тебе все будут писать,мол ненадо,натуральный всегда лучше и т.д...а я вот покрасилась и ничего,все нормально,гланое что-бы ты сама чувствовала себя красавицей.а блондинка,брюнетка или рыжая тут уж неважно,а если ты ещё точно знаешь,что ты умный и здравомыслящий человек,то ни один человек не обвинит тебя в "блондинковской глупости"....так что удачи,и главное помни,красивому лицу всё идёт:)
Остальные ответы
Arximed60 Просветленный (23826) 18 лет назад
Как эллин - люблю сильно и трепетно.
- - Мастер (1946) 18 лет назад
Я люблю русых девушек.
Сонька Синяева Ученик (8) 18 лет назад
Я сама блондинка, поэтому отношусь к ним только на пазитиве...хотя и подруги практически все у меня брюнетки..)
Ленушка Гуру (3274) 18 лет назад
регулярно в нее перекрашиваюсь. Тупее не стала. Летом оч. хорошо быть блондинкой, а еще этот цвет волос молодит. Дерзай!
Tazhibayev Знаток (270) 18 лет назад
привет!! !
ты блондинка?? ?
я их обожаю..!!
Любезная Ученик (198) 18 лет назад
обыкновенные девушки - только прикол про их тупость это глупость
KOSTIK Просветленный (24285) 18 лет назад
дуры они все!!! и машину плохо водят!!! мне не нравятся...
Littelme Профи (628) 18 лет назад
Я сейчас замечаю,что многие блондинки красятся в брюнеток! Блондинкой быть хорошо всерьез не воспринемают и необижают!
mbolots Гуру (3477) 18 лет назад
очень хорошо...как впрочем ко всем симпатичным девушкам...но к блондинкам особенно-любимая девушка натуральная блондиночка...
Пользователь удален Профи (611) 18 лет назад
Все парни по имени Kostik ДУРАКИ!!!
А еще у блондинок много привелегий по сравнению с брюнетками, поэтому даже не раздумывай и перекрашивайся. Только выбери оттенок который тебе пойдет.
Источник: поздравляю с первым вопросом +
Nastya Skvortsova Мыслитель (6048) 18 лет назад
"А анекдоты про блондинок сочиняют брюнетки долгими холодными зимними вечерами " ))))
murashka Мастер (1805) 18 лет назад
я блондиночка и мне ХОРОШО!
Наблюдательная Просветленный (23117) 18 лет назад
а я натуральная блондинка))))соответственно к блонди отношусь положительно. Работаю аналитиком-поэтому тупой меня не назвать
Анна Щекина Оракул (94670) 18 лет назад
ответь себе на вопрос, готова ли ты поддерживать регулярно чистый цвет, регулярно подкрашивать корни и возможно, бороться с ослаблением волос. если "да" - то вперед.
Мне в этом плане очень повезло: я ни разу в жизни не красилась не планирую. Но мои окрашенные (осветленные) подруги часто жалуются на эти неудобства.
senydalian Гуру (4068) 18 лет назад
если решила перекраситься, то тебе не нужно у кого либо интересоваться по этому поводу....
это твоё дело краситься тебе или нет....если хочешь, то перексь...
Источник: бландинки сексуальнее....покрайней мере для меня
Пользователь удален Мастер (1692) 18 лет назад
Замечательно! Я-блондинка! И это супер! Дерзай! Удачи!
Похожие вопросы