Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с сочинением)).Нам задали написать сочинения..

Уважаемые!=)))не могли бы выв мне немного помочь набрасала сочинение...можите ли вы мне кое что подсказать):
1.Есть ли в этом сочинение орфографические ошибки....если да то какие уточните по подробнее.
2.Может есть какие то нелепые предложения...не могли бы вы мне подсказать как бы по другому написать их))
3.скажите плиз в каком классе могут такое написать)))
Вот и сочинение:
Это лето я провела в удивительной стране Черногория.Омывается Адриатическим морем. Столица этой страны Герцог-Нови.Там я пробыла семнадцать дней.Также мы посещали различные города,достопримечательности такие как:Котор,Будва,Цетиньский монастырь.Котор,город-крепость.Очень красивый город.Котор поражает своей живописностью,архитектурой и безупречной защиты.Защита Котора заключается в огромной стене проходящий по горам.В этот город практически не возможно было пробраться.Будва это великолепный город.Он представляет собой ряд прекрасных пляжей, которые составляют береговую линию Черногории, с высокими прибрежными горами.Цетиньский монастырь расположен в центре старой столицы Черногории город Цетинье, у подножия горы Орлиный Крест. От самого своего основания, вот уже более пятьсот лет, монастырь является резиденцией черногорских митрополитов.
Так же я побывала в Хорватии.Столица город Загреб.Мы побывали в Дубровнике.Хочется заметить этот город не чуть не хуже города Загреб.Уникальность этого города его строительство.План строительства был основан на мыслях о захватах.Дубровник по тем временам отличался постройками домов.Все его улицы были связаны с главной площадью.Это значит что даже с конца города можно было очень легко пробраться на главную площадь.

Дополнен

Девочки спасибочки посмотрите что вышло сделала всё как вы сказали:
Это лето я провела в удивительной стране Черногории. Территория страны омывается Адриатическим морем. Столица этой страны Герцог-Нови. Там я пробыла семнадцать дней. Также мы посещали различные города, достопримечательности, такие как: Котор, Будва, Цетиньский монастырь. Котор, город-крепость. Очень красивый город. Котор поражает своей живописностью, архитектурой и безупречной самозащитой. Защита Котора заключается в огромной стене, проходящий по горам. В этот город практически невозможно было пробраться. Так же я побывала в Будве. Будва-это великолепный город. Он представляет собой ряд прекрасных пляжей, которые составляют береговую линию Черногории окаймленной высокими прибрежными горами. Ну и конечно нельзя упоминуть о Цетиньском монастыре. Цетиньский монастырь расположен в центре старой столицы Черногории городе Цетинье, у подножия горы Орлиный Крест. И от самого своего основания, вот уже более пьатисот лет, монастырь является резиденцией черногорских митрополитов.
Так же я побывала в Хорватии. Столица-город Загреб. Мы побывали в Дубровнике. Хочется заметить что этот город не чуть не хуже Загреба. Уникальность города в истории его строительства, которое предусматривало возможность защиты от вражеских набегов. Дубровник по тем временам отличался постройками домов. Все его улицы были связаны с главной площадью. Это значит что даже с конца города можно было очень легко пробраться на главную площадь.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

во втором предложении начни со слова ОНА

Мастер
15лет

Города и их достопр. , такие... .
И безупречной самозащитой. Она заключ... .
стене, проход.. .
невозможно- пиши слитно
Будва - это.. .
...Черногории, окаймленной высокими... .
городе Цетинье. .
..более п (ьа) тисот лет ( добавь И)
Столица - город.... Мы посетили Дубровник ( дважды слово побывали -плохо)
..заметить, что этот город.. .
ничуть не хуже Загреба
Уникальность города в истории его строительства, которое предусматривало возможностьзащиты от вражеских набегов

Мастер
15лет

Стране ЧерногориИ.
территория страны омывается.
Достопримечательности, такие как:.. .
безупречной защитоЙ
стене, проходящей по горам
невозможно (слитно)
Следует сделать плавный переход от Котора к Будве ( например, а ещё я побывала в будве..) Так же и о следующих местах.
расположен в центре старой столицы Черногории - городЕ Цетинье.. .
Столица - город Загреб.. .
.Уникальность этого города - его строительство
.Это значит, что даже с конца.. .

Нет заключения!!! !