Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от ценизма в отношениях?Внутри. Интересно мнение девушек.

Так получилось что у меня были отношения с замужними девушками, причем с одной достаточно долго. В общем на почве этого у меня сложились какие-то странные взгляды на серьезные отношения, семью, я не вижу в этом смысла, зачем если все-равно она рано или поздно будет спать с другим, пока я работаю, это утрировано конечно, но по сути где-то так. Понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать, не складываются у меня долгие и серьезные отношения, потому что в определенный момент я не хочу переходить на другой этап и расстаюсь. Хотя в последний раз испытывал сильные чувства к девушке, она между прочим уже женилась). Опять таки вопрос она говорила что ОЧЕНЬ сильно меня любит, якобы так страдала, что аж прям не ела не спала, но мол ей хочеться замуж, детей. В общем она через пол года уже жената на другом))), что ж это за такая сильная любовь если через короткое время ты уже за другого выскакиваешь))? Как вообще на это все серьезно смотреть?

Дополнен

Да замужняя. . ступил...)

Дополнен

Спасибо за ответы на редкость здравые и развернутые.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Вы поймите, что каждые отношения имеют свои этапы, которые должны пройти люди - знакомство, романтика, притирка.. . и дальше, вы выбираете сами - либо расстаетесь, либо замуж (женитесь) . Либо, что бывает реже, вас обоих устраивает, предыдущий этап и вы живете дальше до момента, пока кто-то из вас не захочет сделать шаг вперед. Опять же, почему так происходит? Потому что, когда люди в паре.. . они не могут двигаться вперед самостоятельно.... один делает шаг вперед, второй стоит на месте.. . и тормозит все. В серьезных отношениях должно быть согласие во всем, без напрягов. Всегда вместе. А на счет замужних дам.. . скажу Вам одно - к сожалению, мало кто делает сознательный выбор партнера по жизни в наше время.. . влюбляются, женятся, изменяют, разводятся.. . и по новой, как мне кажется, лучше потратить много времени на поиски, чтобы затем прожить ВСЮ ЖИЗНЬ с одним, но на столько родным и единственным.. . чтобы не то, что налево.. . чтобы даже в голову такие мысли не лезли ;-) Удачи ;-)

Мудрец
14лет

Будет ли верна тебе жена, зависит во многом от тебя. Как правило, налево идут неудовлетворенные женщины. И потом, не все женщины изменяют. Те, что вешаются на шею, скорее всего, ищут развлечения, а не любви.

Мастер
14лет

Ты сам не видишь ответов на свой вопрос. При всем при этом он у тебя крутится, ты знаешь его, ты возле него, но дойти до него не можешь. Заметь: "в определенный момент я не хочу переходить на другой этап и расстаюсь" и "ей хочеться замуж, детей". Девушки, женщины, хотят развития событий. . да и в свою очередь годы поджимают, когда в силу определенных причин нужно родить. А ты, как сам сказал, зачастую не готов переводить отношения на новый этап, что в последующем неменуемо ведет к разрыву. Отношения как строительство дома, день ото дня нужно закладывать кирпичик, приходит день, ты не желаешь его закладывать и "дом" (отношения) рушатся. . Получается так. Отношения это нелегкий труд, который день ото дня должен развиваться, он те терпит устоек, застоев. Все, конечно, познается в сравнении, но думаю это не тот случай. Удачи тебе!

Мыслитель
14лет

чувства мне ваши понятны и к сожалению скажу так в моем понимании любовь это навсегда, и в горе и в радости, когда думаешь только о ней и не важно ничего, ты прилагаешь все усилия чтобы быть вмесет и быть счастливыми, даже нет мысли изменить потому всецело принадлежишь ему но меня многие критикуют что НАДО ПОКАЗАТЬ СВОЕ Я, ты достойна большего и т. д. но поопыту скажу так настоящая любовь не выбриает себе мужчин президентов и т. д., конечно говорить что ни ела не спала а потом через полгода замуж за друго тут и нечего говорить о любви, ее не было, я во давно люблю и счаться мне это не принесло мой муж отморозок но люблю, хотя ту надо отличаь больную любовь если тебя муж бьет или хоть раз ударил, и ты все равно любишь это не любовь это болезнь, к сожалению ни вас ни ваших девушек по отношению к вам настоящая любвь не посетила, сильные чувстав ада это было но не любовь когда наплевать на все и всех, но я уверена с вашим жизненнм подходом вы свосем скоро встерите свою еднственную! удачи вам и взаимной любви!

Просветленный
14лет

ВЫ опасный человек.... И таких очень много! Вы прекрасный образчик для пословицы " каждый по себе о других судит". Вам ничего не поможет... вы погубите любые отношения... и даже самую сильную любовь... потому что вы психологически этого не хотите!