Top.Mail.Ru
Ответы

Пить ПИВО реально помогает от ПРЫЩЕЙ на лице?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Конечно, а также от здоровой печени избавляет .

Просветленный
15лет

Вопросы связей всегда неоднозначны. Мне, например, может послышаться в вашем вопросе легкий оттенок грусти, и даже шелест утренних волн в восточной бухте острова Энгельгарда залива Петра Великого.

Представьте себе два сдвинутых клавиатурами рояля, оба открыты, и между ними не может втиснуться ни один пианист. Даже роялист. И вы легко поймете, что между пианино и пианистом есть связь, а между роялем и роялистом связи нет. Возможно, связей вообще нет, и мы, мыслящие в глубине мерцающие аквамарины – единственные объекты, кто продуцирует связи, как прибой производит в промышленных масштабах шелест набегающих волн. Прыщи существуют в Природе, они – часть жизни, хотя, возможно, вовсе не вашей, мой симпатичный друг Четверкин, жизни, хотя появились они на вашем лице. Но пиво не существует в Природе, и не является частью Жизни, будучи продуктом техногенной культуры, и в этом смысле пива нет.

Я всегда чувствовал, что в этой фразе «ПИВА НЕТ» , которой увенчивались закрытые окошки пивных киосков во времена СССР, был спрятан глубокий философский смысл. Куст бузины – есть, комета Когоутека – есть, есть динамические связи между ветром и взволнованным бельем, шевелящим его, как мускулы кожу, но ПИВА – НЕТ. Его действительно нет. Есть какая-то невыносимая, как головная боль от жужжания мотокосилки, смесь мальтозы, спирта и распавшихся фитоэстрогенов, есть какая-то муть, которую мы заставляем БЫТЬ ПИВОМ, хотя на самом деле истина истин состоит именно в том, что ПИВА НЕТ. И нет никакого объекта, наделенного волей быть пивом. И нет никакой воли пива. ПИВА НЕТ.

Это легко можно понять, если представить, как по обеим клавиатурам сдвинутых роялей бежит краб, ударяя правыми лапами по клавишам правой клавиатуры, а левыми – левой клавиатуры. Мы можем записать этот плохо темперированный клавир, мы можем передать его по всем радиостанциям мира, и даже подкупить музыкальных критиков всего мира, которые объявят эти звуки шедевром, и подкупить психологов, кто скажет, что это идеальное созвучие правого и левого полушария, которые тоже сдвинуты подобно двум роялям, и сознание бежит по ним, подобно крабу по двум клавиатурам одновременно – о, мы могущественная организация, мы можем абсолютно все. Мы сможем даже с трибуны ООН устами самого Пан Ге Мона назвать этот абракадабристский набор звуков ПИВОМ. Но это не отменит истины: на самом деле никакого пива – нет.

И даже если вы видите сквозь мглу магического кристалла пять раскачивающихся на виселице трупов абракадабристов, и с пушкинским ужасом вставшей бакенбарды понимаете: «И Я БЫ МОГ» , - даже в этом случае вы не отмените истины, что пива – нет.

А прыщи – есть. И над этим стоит думать и думать, думать и думать… Мы окружены! Мы в котле несуществующих вещей, гальванизированных нашей волей, мы живем в пене этих абсолютно несуществующих предметов. Вино. Пиво. Люксембург. Люксембург тоже не существует, хотя его губернатор делает все зависящее от него, чтобы убедить нас в обратном. А вы – существуете, и я – существую, а вокруг – сплошная газировка, сплошные ложные гештальты, искусственные смыслообразования, подобные слову «абракадабрист Пустель» .

Кругом только двигающиеся электрические трупы, стимулируемые газоразрядными установками «Гармоника Герца» , созданными в секретных лабораториях фашистской Германии в 1945 году. И подобно стаям сельди, кружащей над водолазом команды Кусто, над нами кружит, роняя мусор и только мусор, так называемая культура. И находятся умники, которые утверждают, что дырки в шапито – реальные звезды, и даже, вы не поверите, отыскиваются газоразрядные устройства, которые до бешенства, пароксизма и пены у рта (возможно, пивной пены) , будут уверять вас в том, что ПИВО – ЕСТЬ!

И вот тогда из-за горизонта взойдет уже не солнце и не луна, а логотип «Бонаквы» , но только огненно-желтого цвета, и если все мы постараемся и напряжем воображение до соскальзывания в галлюцинацию, логотип «Бонаквы» скажет нам самую странную фразу мира: «Я – пиво, следовательно, я существую» .

Просветленный
15лет

Живот будет огромным, а лицо гладким.

Мыслитель
15лет

Если прыщ не на лице, скажем, а на затылке, то хорошо помогает вермут.
От ягодичных прыщей ничего нету лучше, чем портвейн.
Брага хорошо выводит спинные прыщи.
Водка хорошо лечит все прыщи, можно паралельно делать компрессы на пятки.
А если дело дошло до карбункула, то поможет только спирт.

Кто объяснит, почему в этой теме я не могу найти ссылки, чтоб сделать комментарий к своему и другим ответам?

Искусственный Интеллект
15лет

Нереально помогает! Тебе просто на... ть на эти прыщи!