Мы уже 2 года вместе, мыкались сначала на съемной квартире, где жила крыса и было холодно, потом я одна снимала комнату в квартире, где жил гомосек, когда у моего молодого человека есть 3-х комнатная квартира, которую его мама сдает таджикам. Теперь он хочет, чтоб мы туда наконец-то по прошестивии двух переехали, но я должна вложиться в ремонт! А почему Я? А не его родители? Ведь я никогда не буду собственником этой квартиры! Он даже не хотел чтоб мы в этом году ехали в отпуск, а чтоб я вложила эти деньги в ремонт их с мамой квартиры. Я должна ее ремонтировать, как считаете?
Дополнен 14 лет назад
У него отговорка, что он не может получать больше 15 тыщ, и не знает, в каком возрасте он сможет зарабатывать больше, так как "подработку найти не так просто". Когда я предложила, что я пока поживу у мамы в другом городе, он сказал, что тогда позовет другую жену в свою квартиру.
Дополнен 14 лет назад
Ремонти там требуется капитальный! нет батарей, ванны, сантехники, окна менять.
Странная постановка вопроса. Хочешь с ним жить, иметь от него детей, строить семью -- вкладывайся. Своей квартиры с такими заработками вам все равно не светит. Не хочешь от него детей, зачем время терять? Это не ваш мужчина.
Я просто, как родитель двоих взрослых дочерей говорю. В свое время обеим купил по квартире. Одна на мою жену оформлена, другая на дочь. Ни в той ни в другой мужья не прописаны. С какой стати, я должен о них заботиться? Сами большие мальчики. Работайте зарабатывайте себе на жилье получше, старт я дал.. . дальше сами.. . А так.. . пропиши я их, а они потом фортели будут выкидывать... Че, мои квартиры делить? Нет уж.. . мои дочери и внучки подстрахованы и без жилья не останутся. А хотят нормальные семьи строить, все для этого есть, стройте на здоровье я не мешаю.
Его мама так же рассуждает. И вы бы точно так же рассуждали будь на ее месте. Попробуйте поставить себя на ее место, придете к тем же выводам.
Нет, нет и ещё раз нет! Это наглость сего стороны. Он что, альфонс? ещё и в отпуск за Ваш счёт? Цените себя больше. За эти деньги на капитальный ремонт ЕГО квартиры, ты спокойно купишь СЕБЕ квартиру. Тем боле у него какая-то другая жена на примете есть!
В этой жизни никто никому и ничего не должен. Поэтому, думаю если вы будите жить в этой квартире вместе, почему нужно вкладывать только вам? А как же муж? Складывается такое ощущение, что вот вы отремонтируете а после разбежитесь. Здесь нужно быть очень осторожным. Так что подумайте. Желаю удачи.
Короче, бросай этого приспособленца на фиг! А если он считает, что вам как бы удобно на всё готовенькое въехать, то башкой-то должен соображать, что квартирный вопрос самый шкурный на сегодняшний день, и хата всё равно Вам не "отлетит",так что сам должен с мамашей на пару вкладываться.
Мы 4 года живем в квартире, которую его мама оформила специально на себя! Там также прописаны мой муж и его ст. брат. Может быть кто-то и скажет, какая я не хорошая и все прочее.. . но я вкладываться в ремонт этой квартиры - не собираюсь! Недавно зашла речь о продаже этой квартиры, чтобы мы могли купить новую (естественно уже на совместные деньги) так мама его распорядилась, что эти деньги надо будет поделить на двоих (с его братом) . Так зачем я буду туда вкладываться, если мы там НИКТО? Муж и сам против того, чтобы мы вложили туда совместные деньги. Ты правильно делаешь, и не слушай никого! Сейчас время такое!
Ничего и ни кому ты не должна. Это твоё личное дело - вкладывать деньги или нет. Если уверена в том, что будешь жить со своим молодым человеком, (уверена в нём) , можете сделать для начала косметический ремонт, это не очень затратно. Понятно, после квартирантов не оч приятно жить в грязи. Ну а дальнейшая жизнь покажет- что и как делать, не зависимо, будет ли это жильё твоей собственностью.
Бросайте ВСЁ и езжайте в свой родной город!!! Вас попросту хотят развести на бабки (я тут совместил два ответа) просто один тянет за собой второй (вопрос, ответ)
а что после 2 лет совместной жизни у вас не общий бюджет? если нет серьезных намерений, я бы не вкладывалась а если он сейчас так говорит, что вы должны вложиться, то что будет дальше, нафиг вам такой молодой человек!
Он даже не хотел чтоб мы в этом году ехали в отпуск, а чтоб я вложила эти деньги в ремонт их с мамой квартиры.
Я должна ее ремонтировать, как считаете?