Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я должна вкладывать деньги в ремонт квартиры моего молодого человека?

маша иванова Ученик (3), закрыт 14 лет назад
Мы уже 2 года вместе, мыкались сначала на съемной квартире, где жила крыса и было холодно, потом я одна снимала комнату в квартире, где жил гомосек, когда у моего молодого человека есть 3-х комнатная квартира, которую его мама сдает таджикам. Теперь он хочет, чтоб мы туда наконец-то по прошестивии двух переехали, но я должна вложиться в ремонт! А почему Я? А не его родители? Ведь я никогда не буду собственником этой квартиры!
Он даже не хотел чтоб мы в этом году ехали в отпуск, а чтоб я вложила эти деньги в ремонт их с мамой квартиры.
Я должна ее ремонтировать, как считаете?
Дополнен 14 лет назад
У него отговорка, что он не может получать больше 15 тыщ, и не знает, в каком возрасте он сможет зарабатывать больше, так как "подработку найти не так просто". Когда я предложила, что я пока поживу у мамы в другом городе, он сказал, что тогда позовет другую жену в свою квартиру.
Дополнен 14 лет назад
Ремонти там требуется капитальный! нет батарей, ванны, сантехники, окна менять.
Лучший ответ
Аркан Мыслитель (9320) 14 лет назад
Странная постановка вопроса. Хочешь с ним жить, иметь от него детей, строить семью -- вкладывайся. Своей квартиры с такими заработками вам все равно не светит. Не хочешь от него детей, зачем время терять? Это не ваш мужчина.

Я просто, как родитель двоих взрослых дочерей говорю. В свое время обеим купил по квартире. Одна на мою жену оформлена, другая на дочь. Ни в той ни в другой мужья не прописаны. С какой стати, я должен о них заботиться? Сами большие мальчики. Работайте зарабатывайте себе на жилье получше, старт я дал.. . дальше сами.. . А так.. . пропиши я их, а они потом фортели будут выкидывать... Че, мои квартиры делить? Нет уж.. . мои дочери и внучки подстрахованы и без жилья не останутся. А хотят нормальные семьи строить, все для этого есть, стройте на здоровье я не мешаю.

Его мама так же рассуждает. И вы бы точно так же рассуждали будь на ее месте. Попробуйте поставить себя на ее место, придете к тем же выводам.
Остальные ответы
Елена .......... Мыслитель (5206) 14 лет назад
если вам вместе там жить то почему б не поучавствовать в ремонте то?
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 14 лет назад
Разумеется должна. Зачем спрашиваешь?
Андрей А. Просветленный (24591) 14 лет назад
послать его на х..., вместе с квартирой и родней
Мила С Мудрец (13237) 14 лет назад
Нет, нет и ещё раз нет! Это наглость сего стороны. Он что, альфонс? ещё и в отпуск за Ваш счёт? Цените себя больше.
За эти деньги на капитальный ремонт ЕГО квартиры, ты спокойно купишь СЕБЕ квартиру. Тем боле у него какая-то другая жена на примете есть!
Иринка Профи (802) 14 лет назад
Считай что это плата за комфорт!
Ну ты ж за сьемные платиш, хотя тоже не собственость твоя!
Орлова Оракул (50029) 14 лет назад
Еще чего! Идут они пляшут!
Помочь покрасить, поклеить - это можно, но не вкладываться. Сама то не понимаешь?
играю Просветленный (43003) 14 лет назад
а что он не работает -не имеет средств что ли а что мама не давала вам денег на жилье и вы снимали такое плохое жилье с крысами и зачем все это ?
Алла Мудрец (11306) 14 лет назад
Если купить недорогие обои, то это одно дело. А если мебель дорогую, то конечно не нужно.
пират Просветленный (35366) 14 лет назад
если не хочешь вкладывать деньги в "семейное гнездышко", значит вам не по пути! )))
Андрей Мастер (1960) 14 лет назад
В этой жизни никто никому и ничего не должен. Поэтому, думаю если вы будите жить в этой квартире вместе, почему нужно вкладывать только вам? А как же муж? Складывается такое ощущение, что вот вы отремонтируете а после разбежитесь. Здесь нужно быть очень осторожным. Так что подумайте. Желаю удачи.
мАня П. Мудрец (13771) 14 лет назад
Короче, бросай этого приспособленца на фиг! А если он считает, что вам как бы удобно на всё готовенькое въехать, то башкой-то должен соображать, что квартирный вопрос самый шкурный на сегодняшний день, и хата всё равно Вам не "отлетит",так что сам должен с мамашей на пару вкладываться.
Мечта Мыслитель (9412) 14 лет назад
Не должна, неизвестно будете вы жить или нет, пусть женится
ЛИЗА Зинченко Мудрец (14150) 14 лет назад
разве что на косметический ремонт, так сказать для гигиены
Если бы квартира была Ваша общая, тогда бы и тратились на серьезный ремонт
Хулиганка Мудрец (16364) 14 лет назад
Мы 4 года живем в квартире, которую его мама оформила специально на себя! Там также прописаны мой муж и его ст. брат. Может быть кто-то и скажет, какая я не хорошая и все прочее.. . но я вкладываться в ремонт этой квартиры - не собираюсь! Недавно зашла речь о продаже этой квартиры, чтобы мы могли купить новую (естественно уже на совместные деньги) так мама его распорядилась, что эти деньги надо будет поделить на двоих (с его братом) .
Так зачем я буду туда вкладываться, если мы там НИКТО? Муж и сам против того, чтобы мы вложили туда совместные деньги.
Ты правильно делаешь, и не слушай никого! Сейчас время такое!
Источник: Я
Людмила Волкова Гуру (3255) 14 лет назад
Ничего и ни кому ты не должна. Это твоё личное дело - вкладывать деньги или нет. Если уверена в том, что будешь жить со своим молодым человеком, (уверена в нём) , можете сделать для начала косметический ремонт, это не очень затратно. Понятно, после квартирантов не оч приятно жить в грязи. Ну а дальнейшая жизнь покажет- что и как делать, не зависимо, будет ли это жильё твоей собственностью.
Игорь Шкурный™ Просветленный (34159) 14 лет назад
Бросайте ВСЁ и езжайте в свой родной город!!! Вас попросту хотят развести на бабки (я тут совместил два ответа) просто один тянет за собой второй (вопрос, ответ)
сергей панин Мудрец (10098) 14 лет назад
Вопрос, конечно, интересный. Вложить может и нужно, но разумную сумму. А то вбухаешь туда 100 тысяч, а потом поссоритесь, он тебя выгонит и привет!
Анастасия Левченко Мастер (1032) 14 лет назад
а что после 2 лет совместной жизни у вас не общий бюджет?
если нет серьезных намерений, я бы не вкладывалась
а если он сейчас так говорит, что вы должны вложиться, то что будет дальше, нафиг вам такой молодой человек!
- Мыслитель (6394) 14 лет назад
вот какой хитрый, пускай сначало замуж позавет а потом денег на ремон просит
Похожие вопросы