Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

из блондинки в брюнетку?

Карина К Мыслитель (5843), закрыт 14 лет назад
сложно перекраситься?какие могут возникнуть проблемы?часто краситься придется?и что лучше блонди или брюнетка?
Лучший ответ
Екатерина Белова Ученик (164) 14 лет назад
нееет. . мой совет не нужно. .
девушка если вам хорошо блонд! то и оставайтесь блонд. .
я долгое время была блондинкой, потом перекрасилась в брюнетку.... хожу уже второй год. . и так хочется обратно. . но если перекрашиваться волос станет мертвым и ужасно не красивым. .
сейчас делаю смывки. . даже хозяйственным мылом смывала краску... .
подумайте. . надо ли оно вам..
Остальные ответы
Екатерина Мудрец (18582) 14 лет назад
Я брюнетка последнии 12лет. На мой взгляд у вас с перекраской проблем не возникнет, вот только обратно в блондинку вернуться будет уже сложновато.
Светлана Протьвина Гуру (3778) 14 лет назад
Я три года назад перекрасилась с белого в черный и нормально только вот советую в салоне краситься . А вот обратно перекраситься в блондинку будет сложнее .
Карина КМыслитель (5843) 14 лет назад
а если не пойдет как быть..
Светлана Протьвина Гуру (3778) прежде чем перекраситься я подбирала цвет на компьютерной программе (сейчас в многих салонах красоты есть такие программы приходишь платишь деньги и тебе подбирают цвет и прическу )
как часто краситесь?
Светлана Протьвина Гуру (3778) Крашусь раз в два месяца , а когда была блондинкой красилась раз в месяц очень сильно испортила себе волосы стали сухими поэтому и перекрасилась в черный .
лили Мыслитель (9395) 14 лет назад
я как то тоже перекрашивалась.. -вот тут глянь- я отзыв оставляла и фото волос после окрашивания. только звездочки убери.
1 http**://irecommend.**ru/content/zerkalnyi-blesk-vashikh-volos
2. http**://irecommend.**ru/content/iz-blondinki-v-shatenku-ili-kak-otrostit-svoi-tsvet-volos
Оля оля Мудрец (10596) 14 лет назад
выяснить что лучше легко! меня тоже несколько месяцев назад засвербило перекраситься в брюнетку! я просто пошла в магазин и перемерила все тёмные парики! -ужас! даже продавец мужчина сказал что мне блонд. лучше! так и успокоилась. обратно в блондинку будет очень сложно перейти! если уж хочется перемен-выберете другой оттенок блонд или сделайте несколько тёмных прядей.
вот именно те кто первоначально видит нас блондинками тот и говорит лучше блондинкой ..а если бы вы были брюнеткой и пришли белый парик мерить вам бы сказали вам брюнеткой лучше))) а может вам просто парик не подошел некрасивый был?)
Похожие вопросы