Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить Сканер Samsung SCX-4100?

Рентэк Рентэк Мыслитель (7460), закрыт 18 лет назад
Работает как принтер, а хотим и сканер
Лучший ответ
Сергей Просветленный (20754) 18 лет назад
Пуск - Настройка - Панель управления - Сканеры и камеры - Добавление устройства. Когда спросит про драйвера, выбирете Автоматическая установка, при этом вставьте компакт с драйверами и нажмите Далее. Вообще на CD должна быть программа для установки сканера
Остальные ответы
Винни Пух Мудрец (12248) 18 лет назад
Вам надо скачать с официального сайта samsung.ru драйвер. Я это уже делал знакомым. Могу дать ссылку
Балог Дмитрий Михайлович Ученик (169) 9 лет назад
Добрый день. У меня windows 8.1 Установил универсальный драйвер на Samsung SCX-4100 с сайта samsung диска нет с драйверами, документы печатаются а сканер не могу найти ярлык на сканер, ни на рабочем столе ни в папке с установленными файлами. Пробовал качал отдельно на него дрова на сканер ни ярлыков ни чего уже неделю мучаюсь, кучу трафика спустил.... Помогите советом кто может!!!!
виктор липковский Ученик (166) 8 лет назад
Доброго дня Вам. Спасибо за подсказку с включением сканера XEROX WC PE114e. Сканер - работает, Принтер - работает, Копир -работает. Еще раз БОЛЬШОЕ Вам спасибо. ВИКТОР.
Ульвия Кабанова Ученик (155) 8 лет назад
Нå скóлькò пôмню обсуждали тут, юзай - wmfix
Konstantin Zapodovnikov Профи (635) 7 лет назад
Откуда возник XEROX WC PE114e.?
Похожие вопросы