Тамара Сафронова
Просветленный
(39674)
17 лет назад
Хе из сельди
1кг сельди, по 250г моркови и дайкона, 200г ст.уксуса, 20г соевого соуса, луковица, 10г чеснока, жгучий перец, 10г раст. масла, немного кунжута, 30г. сахара, соль.
Селедку нарезать полосками длиной 5см, шириной 0,5см. Положить в эмалированную посуду, налить уксус т перемешать. Оставить на 30 минут. Овощи нашинковать тонкой соломкой и слегка посолить. Рыбу откинуть на сито, смешать с овощами, с добавлением лука, перца, чеснока, соли, толченого кунжута, сахара. По желанию можно добавить еще уксуса.
алик
Профи
(966)
17 лет назад
одно с другим,да с песней
красиво разложить и чем нибудь,что есть украсить
салфеточки там,или что угодно
свечечки или фонарики
тока быстро и весело, и всё!
zkorvin
Профи
(630)
17 лет назад
Все равно без похода на рынок не обойдетесь. А вообще мне нравяться шпротные бутерброды. Обжариваются кусочки черного хлеба в подсоленном подсолнечном масле, растапливается майонез или мягкий сыр. А сверху рижские шпроты. Вкусно.
nina_art
Мыслитель
(9246)
17 лет назад
Из того, что есть в холодильнике? Можно взять оставшееся пюре( сырой катофель), уложить на дно, на него сырой лук, специи, на него фарш( или остатки отварного любого мяса), на него зелень рубленная или наоборот- лук, а на картофель зелень, следующий слой тертого сыра, затем майонез легкий и в духовку.Вкуснятина-запеканка.