Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Для каких целей можно использовать настой из имбиря….и как его приготовить соотношение воды и имбиря…

Mariarti Профи (858), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4067) 15 лет назад
Имбирь, попадая в организм, сам знает, в каких областях организма он более всего нужен. Сила имбиря сосредоточена в его корневище — подземной части стебля, которую часто ошибочно принимают за корень.
Имбирь широко известен как средство борьбы с тошнотой и слабостью. Он успокаивает желудок. Но эту приправу можно использовать и для снятия головной боли, боли при артрите, снижения высокого уровня холестерина, при диарее, вызванной пищевым отравлением, а также для снятия болевых ощущений при менструации.
Активные компоненты имбиря успокаивают расстроенный кишечник и препятствуют скоплению газов. Имбирь можно принимать до трех раз в день. Свежее корневище: измельчите половину чайной ложки свежего имбиря и размешайте его в стакане воды или апельсинового сока. Пейте три раза в день. Чай: залейте 1 чайную ложку свежего натертого имбиря стаканом кипятка и дайте настояться в течение 5 минут. Выпивайте в день по три чашки.
Настойка (также известна как нормализованный экстракт): налейте 30 капель настойки в стакан воды и пейте до трех раз в день. Имбирь исключительно безопасное средство. Крайне редко он оказывает побочные эффекты в виде изжоги и легкой аллергической реакции. Но имбирь может активизировать секрецию желчи, поэтому при наличии жел-чекаменной болезни лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать имбирь.
Остальные ответы
Инна Владимировна Просветленный (20658) 15 лет назад
Для различных, особенно хорош для полоскания горла, либо для мариновки мяса. По поводу соотношения, сказать точно не могу, но когда делаю салат, то тру имбирь на терке и его сок смешиваю с водой на глазок.
Laurentina Гуру (4921) 15 лет назад
U nas , w Germanii ego ispolsujut kak sredstwo ot prostudy, kaslja i temperatury. Tolko ego p'jut kak 4aj, sawariwajut melkonaresannyj kuso4ek kornja, weli4inoj s perwuju falangu misinza
Похожие вопросы