Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шницель при жарке деформуется отстает панировка. В чём причина? Твои действия как повара мясного цеха???

RomanСhief Профи (880), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Aleksandr Просветленный (22345) 14 лет назад
Обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в панировке, выкладывать ь шницель в хорошо разогретое (но не перегретое) масло и жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны, постоянно потряхивая и качая сковородку так, чтобы масло покрывало шницель и сверху
Остальные ответы
Спорт Инструктор Ученик (205) 14 лет назад
Окунуть его в яичный белок, плтлм в панировку и АСССА!
Ilyaad Гуру (3783) 14 лет назад
сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом панировка. минут на 5 в морозилку. панировка должна схватиться.

чтобы шницель не деформировался, его надо надрезать с 4 сторон.
НиколаевМыслитель (9119) 14 лет назад
хороший рецепт
89163340978 Знаток (370) 14 лет назад
Для того, что бы понять причину, надо бы знать, как ты выполняешь процесс его приготовления. Причин может быть несколько, но точную можно сказать, когда знаешь, как делаешь ты. И если речь идет, как я понял о производственных масштабах, то и хорошо бы знать нормы закладки, которые закладываешь ты.
*Queen* Искусственный Интеллект (158133) 14 лет назад
а я бы просто на сильном огне поджарила
Пользователь удален Мыслитель (5873) 14 лет назад
Причина в том, что плохо запанировано или мясо не подготовлено.
Действия: убрать старую панировку и запанировать заново.
Оксана Радченко Мыслитель (8131) 14 лет назад
надо выбивать фарш до однородной массы, а потом формировать и панировать
Похожие вопросы