Aleksandr
Просветленный
(22345)
14 лет назад
Обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в панировке, выкладывать ь шницель в хорошо разогретое (но не перегретое) масло и жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны, постоянно потряхивая и качая сковородку так, чтобы масло покрывало шницель и сверху
Ilyaad
Гуру
(3783)
14 лет назад
сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом панировка. минут на 5 в морозилку. панировка должна схватиться.
чтобы шницель не деформировался, его надо надрезать с 4 сторон.
89163340978
Знаток
(370)
14 лет назад
Для того, что бы понять причину, надо бы знать, как ты выполняешь процесс его приготовления. Причин может быть несколько, но точную можно сказать, когда знаешь, как делаешь ты. И если речь идет, как я понял о производственных масштабах, то и хорошо бы знать нормы закладки, которые закладываешь ты.