Александр Чернов
Мыслитель
(9260)
14 лет назад
Кемперство плохо тем, что затягивает игру. Если это действительно кемперство, когда человек вместо того, чтобы выполнять командное задание, прячется в плохо просматриваемой или редко посещаемой части карты или вообще в какой-нибудь щели, откуда просматривает крошечный участок, и ждет, пока под прицел не подбежит беспечная жертва. Конкретно в твоем случае я ничего особо плохого не вижу, если ты там не стоял все время, а какое-то время после начала раунда прикрывал команду, чтоб не зашли в спину. Но тут тонкая грань между "какое-то время прикрывать" и "кемперить". Если бомбу уронили, большую. часть команды разогнали по углам или перебили, а ты продолжаешь тупо пасти ворота или проход - то это уже кемперство. Так что либо ты перегибал палку, либо попались неадкватные админы. Знаю случаи, когда плохо играющий админ банил за систематическую стрельбу из арбалета с дистанции (это в HLDM было) . :)
Андрей
Профи
(647)
14 лет назад
Для недели большие познания! учись гамать без кемперства, это тоже интересно, пусть и мясом будешь. запоминай моменты и отрабатывай их на ботах!
reckless
Мастер
(1790)
14 лет назад
Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т) .
Термин злостное кемперство не применим:
а) . К Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы)
б) . К Террористам на cs_ картах до увода заложников (охрана заложников)
в) . К Террористам на as_ картах. (не доспустить эвакуацию VIP`а)
г) . К Контртеррористам на картах de_ до установки бомбы (охрана "бомбплейсов" или утерянной бомбы)
д) . К Контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода)
мой совет тебе - учись развивать скилл без авп, начни с автомата.
Silenser
Оракул
(65978)
14 лет назад
Ну и чему ты научишься если будешь кемперить? Кемперство плохо потому что в контре респаун происходит в одном и том же месте. И нахер нужна такая игра, когда выход с респауна пасет снайпер? Вот в классической Халве респаун происходит на произвольном месте карты. Там кемперство это вполне так себе нормальное занятие. Потому что нельзя засесть где нибудь и тупо мочить игроков сразу после респауна.