Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кемперство в Контр Страйк - это плохо?

Ричард Плантагенет Ученик (131), закрыт 14 лет назад
Я играю в контру меньше недели и меня мочат на сервере все кому не лень ( с ботами играть скучно). на один фраг у меня по 3 смерти приходится. Чтоб хоть какую то пользу своей команде терроров или ментов приносить, я на де_дасте просто пас со снайперки выход с зигзага или выход из ворот. И меня уже с 2 серваков кикнули за кемперство. Ну блин, что в нем такого то? я ж только учусь? почему банят за такую фигню?
Лучший ответ
Александр Чернов Мыслитель (9260) 14 лет назад
Кемперство плохо тем, что затягивает игру. Если это действительно кемперство, когда человек вместо того, чтобы выполнять командное задание, прячется в плохо просматриваемой или редко посещаемой части карты или вообще в какой-нибудь щели, откуда просматривает крошечный участок, и ждет, пока под прицел не подбежит беспечная жертва. Конкретно в твоем случае я ничего особо плохого не вижу, если ты там не стоял все время, а какое-то время после начала раунда прикрывал команду, чтоб не зашли в спину. Но тут тонкая грань между "какое-то время прикрывать" и "кемперить". Если бомбу уронили, большую. часть команды разогнали по углам или перебили, а ты продолжаешь тупо пасти ворота или проход - то это уже кемперство. Так что либо ты перегибал палку, либо попались неадкватные админы. Знаю случаи, когда плохо играющий админ банил за систематическую стрельбу из арбалета с дистанции (это в HLDM было) . :)
Остальные ответы
Лорд Перфилов Мастер (1597) 14 лет назад
Я тебе посоветую игру на подобие контар страйка, но лучше кликни сюда.
Delphin Гуру (4899) 14 лет назад
кемперство это не плохо, просто нужно уметь делать это красиво, тем более с авп, а те кто банит - нубы
Андрей Профи (647) 14 лет назад
Для недели большие познания! учись гамать без кемперства, это тоже интересно, пусть и мясом будешь. запоминай моменты и отрабатывай их на ботах!
reckless Мастер (1790) 14 лет назад
Злостное кемперство - отсутствие игрока в зоне активных действий, не связанное с выполнением командного задания, а также стремление закончить раунд по таймлимиту, если это приведет к поражению команды (на картах as и cs для СТ, и de для Т) .
Термин злостное кемперство не применим:
а) . К Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы)
б) . К Террористам на cs_ картах до увода заложников (охрана заложников)
в) . К Террористам на as_ картах. (не доспустить эвакуацию VIP`а)
г) . К Контртеррористам на картах de_ до установки бомбы (охрана "бомбплейсов" или утерянной бомбы)
д) . К Контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода)
мой совет тебе - учись развивать скилл без авп, начни с автомата.
Silenser Оракул (65978) 14 лет назад
Ну и чему ты научишься если будешь кемперить? Кемперство плохо потому что в контре респаун происходит в одном и том же месте. И нахер нужна такая игра, когда выход с респауна пасет снайпер? Вот в классической Халве респаун происходит на произвольном месте карты. Там кемперство это вполне так себе нормальное занятие. Потому что нельзя засесть где нибудь и тупо мочить игроков сразу после респауна.
Сергей Суханов Ученик (105) 14 лет назад
Это не просто полохо- это мировое зло
Иванов иван Знаток (392) 14 лет назад
парень ты нуб проти это админы лохи сами были такими небоись если хочь я те сделю серв за лаве конечно
Эмиль Габдулвалеев Профи (642) 8 лет назад
Иногда и админы слишком перегибают палку. Я один раз на сервере тащил, какой-то админ меня забанил. Админы разные... Я твоего случае не особо понял, но своё сказал.
Похожие вопросы