Я перестал хотеть секса со своей девушкой! Что со мной не так?
Встречаемся уже семь лет. Живем вместе. Раньше занимались сексом чуть ли не по 4 раза в день, а сейчас - вообще тишина... Два раза в неделю - это в лучшем случае. Бывало, что и раз в две недели.
И главное - что я не хочу, а не она. Любовницы, да и вообще, случайных связей у меня нет и не было.
Сейчас веду активный образ жизни: утром - на работу, вечером - на тренировки, по выходным играю на ударных в группе и т.д. Я ее люблю, но почему-то к сексу начал относиться с каким-то отвращением. "Там" всё работает и, как бы сказали в рекламе: "проверено профессионалами"))
В чем может быть причина? Что со мной не так?
Она начала на меня обижаться, подозревать в измене.. . Ее тоже можно понять. Но слушать постоянные подозрения - это еще больше отбивает желание!
Нету той страсти, ну разожгите огонёк снова. Возьмите отпуск, съездите куда - нибуть. Да или просто сходите как раньше в кино. Вспомните как оно было тогда в начали, ЭТО ЖЕ БЫЛИ ВЫ, ваз же никто не поменял.
градация ценностей другая стала, секс уже не на первом месте.. Повзрослел ты..
накопилась усталость, Вы подросли, девушка тут ни при чём, и вообще это нормально, а по четыре раза за день только для голодных малолеток-норма.
и что ?..теперь тебя тянет на мальчиков?)
проследите за своей пищей что то не то в организме активная работа тренировки и т .д. требуют обильной пище