Top.Mail.Ru
Ответы

Я перестал хотеть секса со своей девушкой! Что со мной не так?

Встречаемся уже семь лет. Живем вместе. Раньше занимались сексом чуть ли не по 4 раза в день, а сейчас - вообще тишина... Два раза в неделю - это в лучшем случае. Бывало, что и раз в две недели.
И главное - что я не хочу, а не она. Любовницы, да и вообще, случайных связей у меня нет и не было.
Сейчас веду активный образ жизни: утром - на работу, вечером - на тренировки, по выходным играю на ударных в группе и т.д. Я ее люблю, но почему-то к сексу начал относиться с каким-то отвращением. "Там" всё работает и, как бы сказали в рекламе: "проверено профессионалами"))
В чем может быть причина? Что со мной не так?

Дополнен

Она начала на меня обижаться, подозревать в измене.. . Ее тоже можно понять. Но слушать постоянные подозрения - это еще больше отбивает желание!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Нету той страсти, ну разожгите огонёк снова. Возьмите отпуск, съездите куда - нибуть. Да или просто сходите как раньше в кино. Вспомните как оно было тогда в начали, ЭТО ЖЕ БЫЛИ ВЫ, ваз же никто не поменял.

Мудрец
14лет

градация ценностей другая стала, секс уже не на первом месте.. Повзрослел ты..

Искусственный Интеллект
14лет

накопилась усталость, Вы подросли, девушка тут ни при чём, и вообще это нормально, а по четыре раза за день только для голодных малолеток-норма.

Ученик
14лет

и что ?..теперь тебя тянет на мальчиков?)

Профи
14лет

проследите за своей пищей что то не то в организме активная работа тренировки и т .д. требуют обильной пище