Спасите! Помогите!
Дело вот в чем. Мы любим друг друга . Встречаемся 8 лет. Но он женат. Хотя большее время проводит со мной. У меня от первого брака 2-ое детей. Дочь уже замужем. Есть внук, который очень любит моего мужчину, тем более, что он его крестный. Но мой любимый ненавидит моего сына. Ему сейчас 14 лет. Он ненавидит его с момента наших встреч. Сегодня было условие, что он поедет на дачу (МОЮ дачу), если там не будет моего сына. В противном случае, он не поедет. Сына мне не с кем оставить в городе и одного я его оставить не могу. Что мне делать? Я в отчаянии!!! Я сейчас как меж двух огней! Помогите советом! Ведь расстаться просто так невозможно! На уже так много связывает! Люди, миленькие, помогите советом!
ДополненМилые мои, спасибо за ответы! Я просто утвердилась в своем решении! Я ему сразу сказала, что своих детей на мужика менять не буду.. . Значит буду принимать решение! И оно будет не в его пользу! Спасибо всем!
Дорогая Ксюша, Вы разберитесь - кто Вам дороже ,- сын или любовник.
Любовника потерять это не беда. А вот сына потерять.... огромная беда, тем более у него сейчас такой
переходной возраст. Он что Вам дачу машину или квартиру купил ???Мне кажется вас связывает только постель. Наверно он имеет полную власть над вами или Вы боитесь остаться одна?? ?
И почему такие условия ставит. Пусть в своей семье командует.... А почему нельзя растаться?
Да, советовать легко, но и так жить дальше тоже нельзя. Можно терпеть нападки от мужа, но уж точно не от любовника. Зачем занижать себе оценку. Надо бояться за сына, а не за него, что он не поедет на дачу.
Любовь к ребенку у матери должна быть превыше всего. Если не хотите с ним растаться, то и советы наши
Вам не помогут. Терпения Вам, удачи и правильных решений. (( ГАЛИНА ))
14 лет это уже достаточно что бы остаться одному дома!
Очень интересно! Вас любит, а ВАШЕГО сына ненавидит! Задумайтесь...
Неужели Вы сына променяете на мужчину? Тем более женатого!! ! Вы что? Где же материнская любовь?
интересно а КАК и ПОЧЕМУ вы вообще стали встречаться с человеком который СРАЗУ стал ненавидеть вашего сына?
и вы просите о помощи?
совсем совести нет.
не думали КАК вашему сыну а? знать и видеть что мама на мужика спит с тем кто его ненавидит.