Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем причины нежелания людей ходить в театр?

Mary Fary Гуру (3879), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
C Гуру (3766) 14 лет назад
1. Отсутствие театра;
2. Отсутствие денег;
3. Лучшая альтернатива;
4. Отсутствие времени;
5. Отсутствие компании (хотя, я сам люблю ходить) ;
6. Не интересно и скучно (почти всё, кстати) ;
7. Лень ехать за тридевять земель, чтобы потратить не малую сумму для того, чтобы поспать в неуютном кресле, ещё и не всегда в тишине.
Остальные ответы
Руслан Геркулесов Профи (600) 14 лет назад
Может быть, считают, что это "не круто", "скучно", "не модно"
Екатерина Вакс Мастер (1454) 14 лет назад
лично я обожаю театры.
мне нравится его атмосфера. и ещё запах со сцены всегда очень приятный) )
мой любимы театр им. Пушкина)
Крымчанин Гуру (3290) 14 лет назад
я бы хотел но никому из моего круга общения не нравится, а одному не хочется
Алексей Гений (76969) 14 лет назад
Наверное потому, что там нельзя хрустеть поп-корном, громко рыгать и ржать.
Очень хочу посмотреть спектакль "Утиная охота", который идет на сцене МХТ.
Mittey Мудрец (19178) 14 лет назад
В моем случае бесит провинциальная халтура актеров, скудный репертуар. Популярен только кукольный театр.
Mary FaryГуру (3879) 14 лет назад
Согласна, кукольный театр с удовольствием посещают детишки.
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 14 лет назад
я предпочитаю классическую интерпретацию Гамлета, к примеру.
а когда по воле дурака-режиссера актеры ходят по сцене голые, сморкаются на пол и изображают страдания принца Датского в сумасшедшем доме, мне это смотреть неохота.
Да и деньги за этот бред сумасшедшего берут немалые.
Jannet Мастер (1902) 14 лет назад
Влияние интернета, телевизора, рекламы. То, что сейчас формирует культуру нашего общества от классики и высокого искусства людей уводит. Глобальная манипуляция сознанием людей. Если бы был акцент на театре, то ходил бы народ в театр. Сейчас это "не модно".
Волшебник Мыслитель (5728) 14 лет назад
там много людей, не все из них могут оказаться приятными. в зале может быть душно. кресло может оказаться неудобным для того, чтобы сидеть в нем аж 2-3 часа неподвижно. а еще надо в течение такого же долгого времени напрягать внимание и следить за происходящим на сцене.... проще дома, у своего дом. кинотеатра поставить любую постановку в записи на диске. комфортне, удобнее, никто не мешает, и можно прерваться в любой момент.
а еще достали новомодные веяния в Театре.. . например постановка Фауста в Таганке. спектакль на полтора часа в стиле.... чечёточного мюзикла. цитирую программку: услышьте в ритме чечетки стук дьяволских копыт! - ну чем не рекламный слоган!
Mary FaryГуру (3879) 14 лет назад
Конечно, дома можно не одевать фрак или вечернее платье, не надо тратиться на буфет в антракте. Но в театре атмосфера лучше, чем дома в трикошнике на диване.
Волшебник Мыслитель (5728) а еще дома не бывает терактов, как на мюзиклах, стадионах, фестивалях и прочих массовых мероприятиях.
Сергей Молчанов Мастер (2345) 14 лет назад
Отсутствие желания, лень -это как в физике, инерция, масса - просто стремление к покою.
Нужна причина для выхода из этого состояния. Если тупое животное -пинками, если умное - ласковым словом )
Better off DEAD Мастер (1879) 14 лет назад
Театр - это не для нынешней России.
Посадите их туда и опозоритесь. Особенно девушки некоторые: ведут себя хуже деревенщин.
Вообщем быдлам не в театре место!
leela Мыслитель (6690) 14 лет назад
не нравится сценичная постановка как таковая
Похожие вопросы