Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Филейное вязание. Может кто-то знает сайт или найдёт картинку. Мне нужна схема филейного вязания, но не больная.

Дополнен

Извиняюсь, не большая

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет
Просветленный
14лет

Search ResultsФилейное вязание - 1 урок.. .-[ Translate this page ]
Сегодня я хочу предложить вам блиц-курс по филейному вязанию крючком. Итак, филейное вязание - это своего рода имитация филейно - гипюрной вышивки, ..
www.nevestushka.ru/melissa1.htm - Cached - SimilarФилейное вязание - [ Translate this page ]
Необходимо набрать цепочку из 670 петель для 223 филейных клеточек и вязать согласно схеме. Пустая филейная клетка = 1 столбик с накидом и 2 возд. петли. ..
www.filetstitch.com/ - Cached - Similarclub.osinka.ru :: Просмотр темы - Филейное вязание - [ Translate this page ]
15 posts - 4 authors
Вязание крючком и на спицах. Форум • Просмотр темы - Филейное вязание - [ Translate this page ]
15 posts - 5 authors
Девочки, я в восторге от филейного вязания, по моему - это сказочно красиво! Предлагаю открыть новую тему. Это не сложно и под силу даже начинающим, ..
forum.korabel.net › ...› Модели, схемы КРЮЧКОМ - Cached - SimilarGet more discussion results
Филейное вязание » Рукодельный рунет: вязание крючком и спицами ...-[ Translate this page ]
Филейное вязание. Подписаться на эту рубрику по RSS · Круглая скатерть в филейной технике - 01/09/2010; Летний топик в филейной технике - 14/08/2010 ...
darievna.ru/category/filejnoe-vjazanie - Cached - SimilarФилейное вязание - Все-сама. ру - [ Translate this page ]
Филейное вязание Филейная сетка I Она состоит из клеток шириной 2 п. , т. е. в начале требуется связать цепочку и.
vse-sama.ru/uchebnyj-kurs-dlja.../filejnoe-vjazanie.html - CachedФилейное вязание схемы / «ЕКА-МАМА» - [ Translate this page ]
Хочу связать шапку-колпачок на девочку филейным вязанием, чтобы не жарко было в помещении. И не знаю как.. .Может быть у кого схемы есть?...тоже хочу ...
www.eka-mama.ru/review/b/153768/ - Cached - SimilarФотозалы. Филейное вязание - Валентина. ру - [ Translate this page ]
Ажурное вязание Бисероплетение Брюггерское вязание Тамбурное вязание Тунисское вязание Филейное вязание Вязание крючком Вязание крючком ...
www.valentina.ru/fotozals.php?act=0&fzg=16Женский Клуб на Осинке - это живое общение по интересам портних, любительниц шитья и рукодельния. Наши форумы: шитье и рукоделие, вязание, ткани и магазины, ..
club.osinka.ru/topic-9025

Искусственный Интеллект
14лет
Искусственный Интеллект
14лет

http://www.filetstitch.com/
Смотрите здесь, также запустите поиск, есть много схем, выберите, какая Вам подойдёт.