Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

[C# + WPF] Отлов нажатий клавиш, хуки, горячие клавиши в проекте WPF.

Алексей Мастер (1176), закрыт 14 лет назад
http://www.codeproject.com/KB/cs/globalhook.aspx эта библиотека у меня не пашет, я использую её в WPF проекте. Вылетает исключение:

Что это может быть? Как исправить? Какая инфа нужна, чтобы было можно мне помочь?

Очерёдность построения проектов правильная.

Люди, может у кого есть проект dll,ки работающий под WPF? Я скачал уже море этих хуков, не могу сделать поддержку горячих клавиш. Ни один проект не работает под WPF. И не понимаю в чём проблема. Народ, если у кого есть и не хочет прям сюда выкладывать, то скиньте в личку, очень надо. Без этой беды прога не допишется, много чего перепробовал, ничего не работает.
Лучший ответ
Валерий Осипов Просветленный (22075) 14 лет назад
как мне когда-то ответили:

Те не сюда. Тут обсуждают как у людей кнопки в Контакте не работаеют. И почему мой компютер не работает. И почему у меня голова прямоугольная.... Как мне пройти Веселого Фермера.... Иди на сайты на свою тематику... По C# есть много хороших форумов...
АлексейМастер (1176) 14 лет назад
Задал там вопросы на этих форумах, все молчат или тема подобная уже обсуждалась, но решения в ней нет.
Остальные ответы
DeymoS Мыслитель (5549) 14 лет назад
ошибка подключения. подключай не через References и вручную и все будет работать

а вобще в этой библиотеке изначально код с ошибками написан, багов немеряно. я заколебался исправлять. так что скачай исходник и подправь сначала его
Похожие вопросы