Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, купила сухую молочную сыворотку, можно ли ее использовать для варки каш или только в тесто, сеть говорит :

Лопатина Екатерина Мыслитель (5345), закрыт 14 лет назад
"Сыворотка является фактической заменой Сухого обезжиренного молока, что значительно влияет на экономию средств покупателя. " Жирность 1,5%. Спасибо
Лучший ответ
Настёна Профи (699) 14 лет назад
Нет, попробуйте развести сыворотку с водой - вода будет полупрозрачная и зеленоватая - совсем не как разведенное сухое молоко. Сыворотка сворачивается при кипячении моментально.
Источник: Работаю в компании, специализирующейся на продаже сухого цельного, обезжиренного а так же сухой молочной сыворотки.
Остальные ответы
олег максимов Мыслитель (6242) 14 лет назад
Лучше купите нормально молока, не в магазине.
Галина Грищенко Просветленный (34736) 14 лет назад
Я и в каши (не очень вкусно) добавляю. Но в основном в тесто, в кляр (при готовке в фритюрнице.)
арина солнечная Мыслитель (6795) 14 лет назад
До 1973 года на севере люди, приезжавшие с "материка" готовили пишу из солонины, сухого молока, сухого лука, сухой моркови, сухой свеклы, яичного полрошка. Был и сухой картофель. Можно из всего приготовить, было бы желание.
Похожие вопросы