Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Парное молоко" - это какое?

виктория ульянчук Ученик (138), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Светлана Зародыш Мыслитель (9257) 14 лет назад
Наиболее полноценно свежевыдоенное, парное, молоко. Оно обладает бактерицидностью, т. е. способностью задерживать размножение попадающих в молоко бактерий и даже убивать их. Чтобы сохранить бактерицидные свойства парного молока, его охлаждают. При температуре 30 градусов бактерицидность сохраняется в течение 3 часов, при 15 градусов - около 8 часов, при 10 градусов - около 24 часов.
Остальные ответы
Лилия Знаток (337) 14 лет назад
Это то, которое только что из под коровы
Михаил Гуру (4318) 14 лет назад
не успевшее остыть свежевыдоенное
Анна Можнова Знаток (286) 14 лет назад
Это молоко, которое в печь на определенное время ставят.
Мария Знаток (399) 14 лет назад
которое еще теплое
Меховой Чесанизм Просветленный (44829) 14 лет назад
Это сразу из под коровы, ещё хранящее её тепло. Хорошо процеженное.
света оглы Знаток (344) 14 лет назад
парное молоко-это когда корову подоят, молоко процедят и оно еще совсем теплое называют парным
Timon Мыслитель (6446) 14 лет назад
коровку подоили вот имолочко парное
Источник: детство
* Профи (956) 14 лет назад
Прямо от коровки))))))
Оксана Радченко Мыслитель (9635) 14 лет назад
свеже выдоенное из коровы, то есть, подоили корову и пейте сразу, вот Вам и парное молоко
Анатолий Kadrob Ученик (147) 9 лет назад
это молоко из под коровы очень тёплое
Антон Знаток (391) 6 лет назад
Бабушкино деревенское
Похожие вопросы