Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вытащить молнию. в молнию попал платок. как его вытащить????

Мотя Кошкина Ученик (96), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
всем спасибо!!!
Лучший ответ
Остальные ответы
simenime Мастер (1018) 14 лет назад
аккуратно вырезать по месту контакта платка с молнией... а пораженное место зашить аппликацией 8))))))))
анна пожилова Гуру (4393) 14 лет назад
Тянуть надо в сторону, противоположную той, куда тянули когда застрял. А больше ничего сказать не могу, дергайте.
Афродита Мыслитель (6920) 14 лет назад
Платок тянешь в одну сторону, собачку замка - в другую. Если не получится, и не жалко платок, тогда платок обрезать ножницами максимально близко к молнии, а потом по кусочкам - по ниточкам вытянуть.
Алексей Тихонов Профи (632) 14 лет назад
Слегка разожми бегунок плоской отвёрткой, сними с одной полоски молнии и распусти её. Потом отводишь бегунок в самое начало и зажимаешь пасатижами) Вот и всё))
Иван Баранчук Просветленный (48032) 14 лет назад
протрите парафином ниже и выше бегунка с обеих сторон и по миллиметру передвигайте вверх-вниз, натирая освободившийся участок молнии парафином. После 10-12 движений вы сможете освободить платок.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167095) 14 лет назад
Отрезайте, молнию натрите свечкой и поводите "собачку" туда-сюда. Будет лучше скользить! Успехов!
Io sono dio Знаток (267) 8 лет назад
Натрите СУХИМ обычным мыло одежду в месте застревания (плюс минус сантиметр в обе стороны) и тяните одежду с места застревания, а молнией туда сюда!
Результат 100%!
Вода Святые истоки.Белгород Знаток (295) 8 лет назад
Только воском, я так делала больше ничего не помогло
ludmilaaster Ученик (203) 7 лет назад
Мне помогло сухое мыло.
А.Меркулов Ученик (172) 5 лет назад
У меня получилось решить проблему при совсем не двигающемся замке. Куртка снята. Вижу, что ткань захвачена не краешком, а на всю нижнюю сторону замка. Подтягиваю захваченную ткань и смещаю ее к стороне захвата и стараюсь край ткани вывести из-под нижнего края. Как только это получилось, замок свободно начинает двигаться.
Татьяна Радея Ученик (129) 1 год назад
Мне пригодился единственный совет: осторожно надрезать ткань и потом вытягивать нитки с помощью пинцета. Увы, слишком затянулся краешек платка в молнию. Спасибо всем за советы!!
Похожие вопросы