Заходите, только не шумите!
Мыслитель
(5265)
14 лет назад
В обычных браках шанс рождения ребенка с врожденной патологией колеблется от двух до четырех процентов, при родственных от четырех до шести процентов. Разница не столь велика, чтобы принимать ее всерьез и отказывать себе в счастье иметь детей. Совершенно по-другому складывается ситуация при наследственных заболеваниях, которые передаются от родителей детям и проявляются только в том случае, когда ген с изъяном получен и от мамы, и от папы. Чем ближе родственники, тем больше у них имеется одинаковых генов, и среди них с одной и той же редкой среди всего остального населения болезни. В этом случае вероятность рождения больного малыша в «двоюродном» браке составляет одну восьмую и даже больше.
..::ВеРоЧкА::..
Мастер
(1076)
14 лет назад
что за бред вы пишете! какие дауны! даунов не будет, просто иммунитет у таких детей будет на нуле, и продолжительность их жизни не будет превышать 30 лет. почитайте историю Людовиков 13 и 14,у них дети были от их же сестер и братьев! и что они были даунами? они же государствами правили! НЕУЧИ!!!!
АнечкаПросветленный (36122)
14 лет назад
Не совсем так.В те времена вообще у БОЛЬШИНСТВА продолжительность жизни была около 30 лет,это отсутствие нормальной медицины.А вообще,зачастую,кровосмешение приводит к психическим отклонениям и ваш пример Людовиков тому доказательство.
Вишенка
Просветленный
(21364)
14 лет назад
Потому что происходит кровосмешение, а от этого ребенок родится больным!
..::ВеРоЧкА::..Мастер (1076)
14 лет назад
кровосмешание происходит в любом случае! у всех! в ваших же генах течет смешанная кровь! ну вы хоть чуть чуть то мозгами думайте!!!
..::ВеРоЧкА::..Мастер (1076)
14 лет назад
если вы это взяли из интернета и думаете что знаете об этом все то считайте что ничего не знаете. я учусь в медицинском и декан у меня генетик так что не вам со мной спорить,уж извините за тавтологию,но я говорю то что знаю наверняка.
Надежда
Знаток
(292)
14 лет назад
Я тоже слышала, что родственые браки хорошим не заканчиваются. Обязательно будет патология. И родится ребенок урод. Потом будете себя за это карить.
Наваждение
Просветленный
(23422)
14 лет назад
Во многих развивающихся странах считаются нормальными браки между двоюродными братом и сестрой ( в России раньше это тоже считалось нормальным. Например Египетсякие бедуины женятся как правило только внутри семьи ( большой клан где все друг другу родственики) Что бы деньги не уходили в другую семью и в следствии народность сильно сокращается. Нация вырождается. Слишком большой риск что ребёнок унаследует все наследственные болячки и так же могут получиться такие заболевания крови как, гемофилии, всяческие не переносимости, аллергии, внешние дифекты. В арабских странах сейчас принято, если двоюродный брат и сестра хотят пожениться, они идут к врачу и здают анализы на совместимость- это сокращает риск родить больного ребёнка, но не гарантирует нормальный генофон в последствии. В общем последствия таких браков ужасающи и не предсказуймы. От эпилепсии, до карлицизма и прочих уродств.
Татьяна Валиева
Просветленный
(21219)
14 лет назад
я дитя инцеста-родители 2е брат и сестра, и я и брат и сестра, родились нормальными, но позже наши организмы стали разваливаться-у нас тяжёлые болезни такие например как-у брата, эпилепсия, сестра-гидроцефалия, я о-о-о это вообще букет, начиная с олухолей мозга, и это ещё не всё,наши дети тоже пострадали, племянница-порог сердца, моя младшая дочь, порог сердца, старшая моя дочь, деформация грудной клетки\как у меня\,отсутствие малых половых губ, прибавьте 2 выкидыша и одну смерть в утробе, сейчас обследуюсь у генетика-но ответ ведь очевиден... да уродства у потомства это лиш 3 процента из 100 при беремености от родственника, похоже мы как раз в них вписались, подумайте головой-решать то Вам.
@ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая))) @
Мыслитель
(9373)
14 лет назад
в турции такие браки еще есть... чтоб семейный бизнес не разрушился... дядя с племянницей например... патологии будут... смешанная кровь... в россии соседипо дому такие... двоюродные брат и сестра... у них дети инвалиды.. мальчику 30лет.. страшный и на голову больной... в магазине женские трусы рассматривает... свою сестру изнасиловал... ей 24 но не говорит только мычит ест без чувства насыщения.. мать ее каждый день на работу с собой таскает... вот такие случаи бывают...
@ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая))) @Мыслитель (9373)
14 лет назад
у нас в городе к ним привыкли...город то маленький...сын их достал меня...приходит к нам в подъезд и торчит там...а по вечерам в больничном городке дрочит...аж в газете писали...но сделать с ним ни че низзя....