Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нельзя иметь половые связи с родственниками?Чем это черевато для будущих детей?

Дополнен

Ответьте подробно, пожалуйста!

Дополнен

спасибо за ответы нормальные, а не типа такие-да как смеете такое задавать, да вы ненормакльная!!!! и т. д.
Ну мне правду интересно знать.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

со стороны генетики у ребенка возможны проблемы. при слиянии двух схожих по строению генотипов родителеи, что часто бывает у родственников, ребенок возмет все худшие их стороны.

Мыслитель
15лет

В обычных браках шанс рождения ребенка с врожденной патологией колеблется от двух до четырех процентов, при родственных от четырех до шести процентов. Разница не столь велика, чтобы принимать ее всерьез и отказывать себе в счастье иметь детей. Совершенно по-другому складывается ситуация при наследственных заболеваниях, которые передаются от родителей детям и проявляются только в том случае, когда ген с изъяном получен и от мамы, и от папы. Чем ближе родственники, тем больше у них имеется одинаковых генов, и среди них с одной и той же редкой среди всего остального населения болезни. В этом случае вероятность рождения больного малыша в «двоюродном» браке составляет одну восьмую и даже больше.

Мыслитель
15лет

в турции такие браки еще есть... чтоб семейный бизнес не разрушился... дядя с племянницей например... патологии будут... смешанная кровь... в россии соседипо дому такие... двоюродные брат и сестра... у них дети инвалиды.. мальчику 30лет.. страшный и на голову больной... в магазине женские трусы рассматривает... свою сестру изнасиловал... ей 24 но не говорит только мычит ест без чувства насыщения.. мать ее каждый день на работу с собой таскает... вот такие случаи бывают...

Мастер
15лет

что за бред вы пишете! какие дауны! даунов не будет, просто иммунитет у таких детей будет на нуле, и продолжительность их жизни не будет превышать 30 лет. почитайте историю Людовиков 13 и 14,у них дети были от их же сестер и братьев! и что они были даунами? они же государствами правили! НЕУЧИ!!!!

Искусственный Интеллект
15лет

Не знаю. Но я лично не рискнула бы. Да и к родственникам (всем, вплоть до "пятая вода на киселе") у меня лично всегда были и есть чиста братско-сестринские чувства.