Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя иметь половые связи с родственниками?Чем это черевато для будущих детей?

Анастас Мыслитель (8573), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ответьте подробно, пожалуйста!
Дополнен 14 лет назад
спасибо за ответы нормальные, а не типа такие-да как смеете такое задавать, да вы ненормакльная!!!! и т. д.
Ну мне правду интересно знать.
Лучший ответ
женечка юрьева (рымарева) Мудрец (10112) 14 лет назад
со стороны генетики у ребенка возможны проблемы. при слиянии двух схожих по строению генотипов родителеи, что часто бывает у родственников, ребенок возмет все худшие их стороны.
Остальные ответы
Lana Знаток (349) 14 лет назад
Уроды могут родиться
~Z@g@dk@~ Мудрец (10477) 14 лет назад
повышается риск наследственных заболеваний
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) 14 лет назад
Ты попробуй, потом покажешь кто получился :)
АнастасМыслитель (8573) 14 лет назад
Лучше ты сначала.
ā liè xià Искусственный Интеллект (190346) Ну я то такими вопросами не задаюсь, так что, прошу вас вперед :))))
Рома Курочкин Ученик (185) 14 лет назад
глазки у детей будут разного цвета, да и много всяких потологий!!!!
Что правда, про глаза?
Заходите, только не шумите! Мыслитель (5265) 14 лет назад
В обычных браках шанс рождения ребенка с врожденной патологией колеблется от двух до четырех процентов, при родственных от четырех до шести процентов. Разница не столь велика, чтобы принимать ее всерьез и отказывать себе в счастье иметь детей. Совершенно по-другому складывается ситуация при наследственных заболеваниях, которые передаются от родителей детям и проявляются только в том случае, когда ген с изъяном получен и от мамы, и от папы. Чем ближе родственники, тем больше у них имеется одинаковых генов, и среди них с одной и той же редкой среди всего остального населения болезни. В этом случае вероятность рождения больного малыша в «двоюродном» браке составляет одну восьмую и даже больше.
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) 14 лет назад
Не знаю. Но я лично не рискнула бы. Да и к родственникам (всем, вплоть до "пятая вода на киселе") у меня лично всегда были и есть чиста братско-сестринские чувства.
Элина МаксютоваУченик (234) 7 лет назад
*седьмая вода на киселе*
Андрей Парамонов Мастер (1097) 14 лет назад
Генетической слабостью, уродствами
Ирина Касацкая Просветленный (30809) 14 лет назад
смотря с чьими родственниками)) ) если с родственниками мужа - то все нормуль))))
Своих.
..::ВеРоЧкА::.. Мастер (1076) 14 лет назад
что за бред вы пишете! какие дауны! даунов не будет, просто иммунитет у таких детей будет на нуле, и продолжительность их жизни не будет превышать 30 лет. почитайте историю Людовиков 13 и 14,у них дети были от их же сестер и братьев! и что они были даунами? они же государствами правили! НЕУЧИ!!!!
Молодец, так их, неграмотеев!)))))))))))
АнечкаПросветленный (36122) 14 лет назад
Не совсем так.В те времена вообще у БОЛЬШИНСТВА продолжительность жизни была около 30 лет,это отсутствие нормальной медицины.А вообще,зачастую,кровосмешение приводит к психическим отклонениям и ваш пример Людовиков тому доказательство.
..::ВеРоЧкА::.. Мастер (1076) послушайте,кровосмешение происходит в любом случае! ну вы хоть чуть чуть в медицине разбираетесь? если нет то и разговора быть не может
Вишенка Просветленный (21364) 14 лет назад
Потому что происходит кровосмешение, а от этого ребенок родится больным!
..::ВеРоЧкА::..Мастер (1076) 14 лет назад
кровосмешание происходит в любом случае! у всех! в ваших же генах течет смешанная кровь! ну вы хоть чуть чуть то мозгами думайте!!!
~Z@g@dk@~ Мудрец (10477) кровосмешение - это термин обозначающий именно близкородственную связь
..::ВеРоЧкА::..Мастер (1076) 14 лет назад
если вы это взяли из интернета и думаете что знаете об этом все то считайте что ничего не знаете. я учусь в медицинском и декан у меня генетик так что не вам со мной спорить,уж извините за тавтологию,но я говорю то что знаю наверняка.
vladimir levadnov Просветленный (45144) 14 лет назад
Вот Вам пример: отец А. Гитлера, Алоиз был женат на родственнице-двоюродной племяннице...
АнечкаПросветленный (36122) 14 лет назад
На двоюродной сестре.
vladimir levadnovПросветленный (45144) 14 лет назад
Анечке...Приветствую...Не буду спорить...Там у него сам чёрт ногу сломит...То-ли инцухт,то-ли инцест?
Надежда Знаток (292) 14 лет назад
Я тоже слышала, что родственые браки хорошим не заканчиваются. Обязательно будет патология. И родится ребенок урод. Потом будете себя за это карить.
Наваждение Просветленный (23422) 14 лет назад
Во многих развивающихся странах считаются нормальными браки между двоюродными братом и сестрой ( в России раньше это тоже считалось нормальным. Например Египетсякие бедуины женятся как правило только внутри семьи ( большой клан где все друг другу родственики) Что бы деньги не уходили в другую семью и в следствии народность сильно сокращается. Нация вырождается. Слишком большой риск что ребёнок унаследует все наследственные болячки и так же могут получиться такие заболевания крови как, гемофилии, всяческие не переносимости, аллергии, внешние дифекты. В арабских странах сейчас принято, если двоюродный брат и сестра хотят пожениться, они идут к врачу и здают анализы на совместимость- это сокращает риск родить больного ребёнка, но не гарантирует нормальный генофон в последствии. В общем последствия таких браков ужасающи и не предсказуймы. От эпилепсии, до карлицизма и прочих уродств.
Rita Знаток (274) 14 лет назад
Чё к чему и зачем это нужно
Татьяна Валиева Просветленный (21219) 14 лет назад
я дитя инцеста-родители 2е брат и сестра, и я и брат и сестра, родились нормальными, но позже наши организмы стали разваливаться-у нас тяжёлые болезни такие например как-у брата, эпилепсия, сестра-гидроцефалия, я о-о-о это вообще букет, начиная с олухолей мозга, и это ещё не всё,наши дети тоже пострадали, племянница-порог сердца, моя младшая дочь, порог сердца, старшая моя дочь, деформация грудной клетки\как у меня\,отсутствие малых половых губ, прибавьте 2 выкидыша и одну смерть в утробе, сейчас обследуюсь у генетика-но ответ ведь очевиден... да уродства у потомства это лиш 3 процента из 100 при беремености от родственника, похоже мы как раз в них вписались, подумайте головой-решать то Вам.
Ирина КасацкаяПросветленный (30809) 14 лет назад
какой ужас! вы что, шутите????
Татьяна Валиева Просветленный (21219) а вам что смешно,мне нет
МАРЬЯМ МАРЬЯМ Мудрец (10136) 14 лет назад
при смешевании крови родственников происходит уродство плода
Юлия Семенова Мудрец (11604) 14 лет назад
чревато это всякими анамалиями связанных со смешением одинаковой крови.
@ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая))) @ Мыслитель (9373) 14 лет назад
в турции такие браки еще есть... чтоб семейный бизнес не разрушился... дядя с племянницей например... патологии будут... смешанная кровь... в россии соседипо дому такие... двоюродные брат и сестра... у них дети инвалиды.. мальчику 30лет.. страшный и на голову больной... в магазине женские трусы рассматривает... свою сестру изнасиловал... ей 24 но не говорит только мычит ест без чувства насыщения.. мать ее каждый день на работу с собой таскает... вот такие случаи бывают...
Ирина КасацкаяПросветленный (30809) 14 лет назад
млин, я даже читать это не могу!
@ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая))) @Мыслитель (9373) 14 лет назад
у нас в городе к ним привыкли...город то маленький...сын их достал меня...приходит к нам в подъезд и торчит там...а по вечерам в больничном городке дрочит...аж в газете писали...но сделать с ним ни че низзя....
Кошастик Искусственный Интеллект (140020) жесть...
Похожие вопросы