Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До какого срока кладут на сохранение в гинекологическое отделение? Или с какого срока кладут на сохранение в роддом?

незабудка Гуру (4702), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Нана Мыслитель (6353) 14 лет назад
лежала когда на гинекологическом отделении, там были и на больших сроках девчонки, а когда в роддоме на дородовом была, там и с маленьким сроком были без животов еще даже.
Остальные ответы
Екатерина Коваленко Ученик (170) 14 лет назад
в некоторых городах нет гинекологического отделения, вы узнавали, что у вас оно есть? ! если нет, то тогда всех отправляют в роддом с любым сроком
незабудкаГуру (4702) 14 лет назад
в моём городе есть точно)))
Екатерина Коваленко Ученик (170) тогда надо узнавать в самих гинекологических отделениях, у нас например в одном можно до 19 недель, а в другом до 25 недель, все индивидуально
Анастасия Оракул (89611) 14 лет назад
С самого начала до самого конца, зависит от состояния вашего здоровья. Моя подруга долго не могла забеременеть во второй раз, а потом у нее случилось 6 выкидышей подряд, дак в седьмую беременность она почти все 9 мес пролежала в больнице на сохранении. Вообще в роддом кладут сохранять после 30 недель, а до этого в гинек. отд. или на дневной стационар
Elle Мыслитель (8048) 14 лет назад
до 20 недель в отделени, после в роддом!
Пушинка Гуру (4967) 14 лет назад
меня ваще на 6 недели положили, проблемы были, а потом сама продлевала там же чтоб на работу не ходить, была на дневном стационаре, пришла утром и ушла и так до 7 месяцев пока декрет не дали
Ultra Мыслитель (7965) 14 лет назад
На сохранение кладут в том случае. если есть на это веское основание.
Например угроза или при потологии какой-нибудь, что требуется госпитализации.
Кладут на любом сроке беременности, и лежат там минимум 10 дней, а дальше там уже все зависит от мнения врача. Выписывать Вас, или нет.

клавдия рычагова Искусственный Интеллект (131682) 14 лет назад
По показаниям, можно пролежать всю берем., если угроза выкидыша.
В роддом могут положить на 38 неделе, если плановое кесарево сечение.
Полуненок Мыслитель (7303) 14 лет назад
меня в 24 недели уже в родильное отделение на сохранение ложили. а девушку одновременно со мной по скорой на 21 неделе привезенную-в гинекологию. по логике где-то после 20 недели в родильном сохраняют уже.
Апрельская ведьма Гуру (3371) 14 лет назад
Чаще всего с 23-26 недели, когда плод становится жизнеспособным. А до этого времени врачи считают, что беременная может находится в гинекологическом отделении.
Friday13 Оракул (58231) 14 лет назад
меня положили на 40-41 неделе.. . и то я могла туда и не ложится... с дуру так сказать пошла туда.. . больше не пойду перед родами в больничку...
Приведение с моторчиком Просветленный (28971) 14 лет назад
скажу честно, не знаю ни одну беременную знакомыу, которую ложили в гинекологию. Всех в роддом, и не важно какой срок. И меня и двух подружек. И еще видела девчата без пузиков в роддоме лежали. Это у нас так.
АРХИПОВА СВЕТЛАНА Мыслитель (7126) 14 лет назад
с такого с какого у вас появилась угроза по вынашиванию беременности.
Похожие вопросы