Нана
Мыслитель
(6353)
14 лет назад
лежала когда на гинекологическом отделении, там были и на больших сроках девчонки, а когда в роддоме на дородовом была, там и с маленьким сроком были без животов еще даже.
Анастасия
Оракул
(89611)
14 лет назад
С самого начала до самого конца, зависит от состояния вашего здоровья. Моя подруга долго не могла забеременеть во второй раз, а потом у нее случилось 6 выкидышей подряд, дак в седьмую беременность она почти все 9 мес пролежала в больнице на сохранении. Вообще в роддом кладут сохранять после 30 недель, а до этого в гинек. отд. или на дневной стационар
Пушинка
Гуру
(4967)
14 лет назад
меня ваще на 6 недели положили, проблемы были, а потом сама продлевала там же чтоб на работу не ходить, была на дневном стационаре, пришла утром и ушла и так до 7 месяцев пока декрет не дали
Ultra
Мыслитель
(7965)
14 лет назад
На сохранение кладут в том случае. если есть на это веское основание.
Например угроза или при потологии какой-нибудь, что требуется госпитализации.
Кладут на любом сроке беременности, и лежат там минимум 10 дней, а дальше там уже все зависит от мнения врача. Выписывать Вас, или нет.
Полуненок
Мыслитель
(7303)
14 лет назад
меня в 24 недели уже в родильное отделение на сохранение ложили. а девушку одновременно со мной по скорой на 21 неделе привезенную-в гинекологию. по логике где-то после 20 недели в родильном сохраняют уже.
Friday13
Оракул
(58231)
14 лет назад
меня положили на 40-41 неделе.. . и то я могла туда и не ложится... с дуру так сказать пошла туда.. . больше не пойду перед родами в больничку...