Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите ,пожалуйста,как давать грудному ребенку бифидумбактерин в порошке прпи сильной диспепсии?

Анастасия Юрьевна Ученик (225), закрыт 14 лет назад
запуталась,вроде бы в одном пакетике по 5 доз должно быть или это 5 разных пакетиков и их надо давать ребенку?
Лучший ответ
Аэлита Гуру (3612) 14 лет назад
В одном пакетике 5 доз, на 1 раз идет 1 пакетик. Но нам этот препарат не помог, так он не совместим с молоком (ни с каким) . Я давала сыну (с 2 месяцев, сейчас уже 9,5) Аципол, вот он помог, его можно давать вместе с молоком. Мы принимали по 1 капсуле 2 раза в день - я высыпала порошочек из капсулы в чашечку с молочком (сцеживала из груди немного) , а потом поила из пипетки. Можно разводить и водой. Пьем Аципол курсом по 10 дней каждый месяц, анализы хорошие! Будьте здоровенькими!
Остальные ответы
vita Мастер (2190) 14 лет назад
если в одном пакетике 5 доз, то придется разделить его на пять частей. развести одну часть в чайной ложечке с водичкой, и ребеночку в ротик
елена бойчук Профи (869) 14 лет назад
бифидумбактерин - это хрень, не помогает, лучше дай линекс, это 100% результат, я так понимаю у ребенка дизбактериоз? линекс дано разбавлять водой или грудным молоком, в инструкции все написано
Оля Батьковна Профи (572) 14 лет назад
Нам Линекс не помог (это я предыдущему оратору) . А вот Бифидумбактерин-ДА! Я покупала в колбочках стеклянных! В одном пузырьке-5 доз! 2 раза в день ...5 доз утром, 5 доз вечером! Вобщем по пакетику. в вашем случае! Я прям добавляла в пузырёк воды, взбалтывала и чайной ложечкой поила! Правла половина мимо лилась (
Борис Айзикович Просветленный (48294) 14 лет назад
1 пакетик 5 доз. По правилам надо эти 5 доз (1 пакетик) развести 10 мл воды и дать выпить. Кто Вам назначал?
Похожие вопросы