Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько метров ткани нужно для 2х спального стандартнго комплекта постельного белья

Олеся Алейникова Ученик (133), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ткань шириной 2,2м
Лучший ответ
342 Оракул (95661) 14 лет назад
на простыню 2,40,на пододеяльник 4,10 на наволочку 75*1,7 вот и считайте
Остальные ответы
Рябина Красная Просветленный (29746) 14 лет назад
на простыню- 2,3 метра или чуть больше- у меня подсела при стирке ( кровать 1,5.м) На одеяло 2 ширины одеяла - померейте ваше одеяло, 1,5 м на наволочки - у меня получается 3 шт = 1,5 сложить вдвое ( при ширине 2,2 и разрезать на з части - без отходов получается. Тепепь когда померили ваше одеяло считайте. У каждого получается разная длина но зато это-то что ВАМ НУЖНО .
ванек gepard Знаток (484) 14 лет назад
гдекто--------------------------------------------------------------------------------вотстоко)))
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194737) 14 лет назад
Это зависит от предполагаемых размеров предметов. Одним нужны свисающие до пола простыни, другим - только подправить. Размер одеял или одеяла бывает тоже разный, количество и размеры подушек - тоже. Купон иногда требует подгонки по узору. Двуспальный комплект - еще не точная информация о том, что ты собралась шить конкретно. Так что бери блокнот, думай, примеряй и записывай. Я сплю одна, но подушек - 4 штуки, большие и маленькие. Люблю оборки на простыне и наволочках, перина у меня - нестандартного размера, а изголовье дивана требует особого кроя простыни.... Так что мой комплект явно будет отличаться от любого другого, включая и расход ткани.
сирень Ученик (190) 8 лет назад
Брала мерный лоскут поплин ш. 220 на Ивановском сайте . Там минимальный опт - рулон 33 метра. На три 2х сп. комплекта с простынью на резинке аккурат хватило.
Похожие вопросы