Как приготовить крылья индейки /+/ ?
Купила вчера попробовать /до этого брала только куриные, оченно их люблю/, собственно даже не крылья, а серединка /типа от "локтя до кисти"/, а как готовить не знаю... они такие огромные просто УЖОС! Купила потому что у мужа на работе кто-то ел и его /мужа/ впечатлило. Как их готовить вкусно и без заморочек, поделитесь, плиз... Я куриные просто в духовку пихаю на 40 минут, а эти жесткие, с ними как-то по-другому надо...
Просто положи в сковороду глубокую и туши-туши-туши, подливая водичку часа 2. потом специи, соль, томатную пасту. Это мясо на любителя :-)
Смешать соевый соус и немного меда до однородной массы (количество по желанию) , затем тщательно повалять в этом крылья и в духовку. Я делаю в аэрогриле и всем советую его приобрести. Замечательная вещь!
почитаю ответы. куриные готовлю в аэрогриле натерев сванской солью--дочь говорит что ни в одном ресторане не делают так вкусно..