Елена
Оракул
(85766)
14 лет назад
:) Слишком мокрая начинка.
Капустку вообще для этого пирога хорощо бы заранее отварить и дать ей хорошо стечь.
Яйцо только вареное крошить уже в капустку. А сметанку, особенно домашнюю, совсем мало добавлять, потому плавится она словно масло и мокрой капустой Не впитывается, все " уходит" в нижний слой теста.
Верхний же необходимо вилочкой попротыкать, дабы пар не рвал бока и швы пирога.
И все получится :)
centr70
Мудрец
(11604)
14 лет назад
Потому что перед закладкой в тесто нужно обязательно откинуть на сито начинку, а сметаной смазывать поверхность начинки уже когда на нижний корж уложили откинутую капусту.
ТМ
Профи
(921)
14 лет назад
Капусту отвариваем до полуготовности, даём отвару стечь. В ещё горячую капусту добавляем сырое яйцо (или 2-3 яйца, на Ваш вкус) . А сметану добавлять совсем не обязательно, она вкус не улучшит.
Ну и начинки не переложить, не надо толстым слоем наваливать.