Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Расскажите интересные гадания

Профи (586), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ПРОРИЦАНИЕ ПО СВЯЩЕННОМУ КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ

,
Это древнее индейское прорицание . Для этого нужна прорицательная сумка в которой лежат 260 маисовых зёрен.
Хорошо сначала создать "магическое пространство" с помощью свечей, благовония (подойдет шалфей) и кристаллов.
Когда человек задаст свой вопрос, то надо высыпать из сумки на стол или на пол произвольное число маисовых зерен. Высыпав, начинайте их раскладывать на отдельные группки - по 4 зернышка в каждой.
Глядя на расклад зерен, обратите внимание на то, как он заканчивается. Если в последней группе зерен аккуратно 4 зерна- можно приступить к прорицанию.
Если 2 - прорицание возможно, но всё относительно
Если 3 - еще более неопределенно
И если 1 - лучше не прорицать
После того, как Вы разложили зерна маиса на группки по четыре в каждой, отсчитывайте дни по Священному Календарю , принимая каждую четверку за один день священного Календаря. Отсчет зерен можно начинать с того дня, в который проходит прорицание, либо с дня рождения "вопрошающего".
Ответом на вопрос служит число с 1по 13, точнее его "вес" и знак, по индейски Nagual.
Дальнейшие правила трактовки сложные и не все люди могут прорицать, а только рожденные в определенные дни, которые наделяют человека особым видом энергии, которую индейцы называют "молнией в крови" или "телесной молнией".
Прорицание стопроцентное.
Остальные ответы
Из колоди бери карти от 7до10 /т.е.-без картинок/ "и свою". Например,я -дама крести...их стало17. Перемешай и раскладивай в ряд,картинками вверх. Та карта,которая лежит после твоей-человек,которий возле тебя. Какой он-напишу тебе сразу,т.к. варианти ответов-в толстой книге,она у меня! Спрашивай! Отвечу.
Источник: И я гадала.Правильно все .
Возьми стакан наполовину заполненный водой, положи на дно обручальное кольцо и долго в него всматривайся.
увидешь своего суженого)
я так делала, когда мне было лет 8 наверно
и действительно увидела!) )
только вот ещё не встретила...:)
мне больше всего нравиться на пепле: берёшь огнеупорный плоский поднос, комкаешь газетный лист, поджигаешь его, ждёшь пока прогорит и смотришь на получившуюся тень на стене (или холодтльнике) создаёшь её при помощи свечи (примерно на одной линии с пеплом). Медленно вращаешь поднос, тень меняется. Толкуёшь по наитию, особых правил вэтом нет.
Похожие вопросы
Также спрашивают