Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится парень чеченской национальности. Какие чеченцы по характеру? И что я могу от него ожидать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я встречалась с одним дагестанцем. и очень верила в то, что он хороший. потом просто сбежала от него.
У тебя нет перспективы с таким человеком, может это звучит жестоко.

Ученик
7лет

Эй я согласен с тобой фыва я например Чеченец у нас здесь все разные, я знаю, что некоторые Чеченцы ишут повода драки ишут проблемы, а многие хорошие люди. Здесь все говорят что от Чеченцев можно ожидать только плохое, а одна меня вообще удивила Дарья Иванова ты говоришь как только ты поподаешь в их постель стоновишься собственностью ты что совсем тупая, да что ты знаешь о Чеченцах о наших обычиях, а знаешь что нехуя ты не знаешь. Я расскажу вам о наших обычиях, мы не спим с женщиной пока не женимся на ней это грех, для вас нет, а для нас да, и ещё Дарья ты говоришь что Чеченец не познакомит тебя с родителями-это ложь. Чеченцы женятся только на мусульманке, а если это русская он не женится на ней пока она не примет Ислам и не только Чеченецы но и Дагестанцы, Узбеки, Таджики и др народы Кавказа которые приняли Ислам и женятся они только сказав родителям получив от них разрешение, если они не согласны он не женится на ней. Ещё ты говоришь Дарья что Чеченец не позволит общятся ей с подружками, и запретит даже на улицу выходить-это тоже ложь. Так, он не будет запрещать ей общаться с подругами тем более не запретит выходить ей из дома, ну я знаю что бывают такие люди очень ревнивые которые не позволяют это, ведь у всех народов есть уроды так сказать ошибки природы, но нельзя судить весь народ по этим уродам. Вы русские сами придумываете про нас такие вещи. Вот приезжайте в Чечню и узнаете правда это или нет. Просто вы судите о нас по наслышкам, вы верите всему, что говорят. Приезжайте в Чечню и проверьте на самом деле ли мы такие или нет, простите если кого-то обидел.

Мыслитель
18лет

ничо хорошего!

Знаток
7лет

ООО зря очень зря! По началу эти мужчины прикольные интересные как только ты попадаешь к нему в постель он сразу тебя считает собственностью... И относиться к тебе как к своей собаке. Извини жестко но это так. Он будит заприщать тебе видеться с подружками так как по его виденью они все дуры шлюхи. Потом будит запрещать тебе выходить из дома даже если ты будишь жить не с ним))))) Настраивать тебя будит против русских вообще так как у них кровная нелюбовь к нам. Он тебе не признаться в этом никогда. Будит рассказывать какие русские мужики грязные, свинину едят а русские девушки все довалки шлюшки, благородные НОХЧИ не женятся на таких.)) Он никогда не познакомит тебя с родителями. Будит пытаться сломать и сделать ещё покорнее чем есть. Унижение оскорбления все идет в ход. Они это делают не потому что плохие а потому что привыкли к другой культуре. У них женщины воспитываються уже в потреархальных семьях. Они их уважают как не знаю кого ...Своих женщин они не отдают Русским. А сами берут и пользуются. (

Знаток
7лет

Чеченцы норм поцыки