Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Poker stars

Кирилл ... Ученик (90), закрыт 13 лет назад
Год назад играл на Pokerstars, давно не заходил, вот решил снова начать играть, создал новую учетку, зашел, подтвердил e-mail, но теперь не понятно, почему снизу убрали кнопку касса, и где теперь ее искать чтобы положить денег и играть не на условные деньги?

Надеюсь найдется человек который знает ответ.
Лучший ответ
Poker_Face Профи (627) 14 лет назад
Будь осторожен. Создание нового аккаунта СТРОЖАЙШЕ запрещено правилами PokerStars!! Могут закрыть без предупреждения и денег своих обратно не получишь. Особенно если на первом играл на настоящие деньги.
Насчет pokerstars.net и com не знаю.. . всегда с net качала и все было ОК.
Кстати, рекомендую привязывать аккаунт к каким-нибудь покерным школам, например pokerstrategy.com. Если будешь там регистрироваться, используй реферральный код uRSMR2, буду благодарна) Программа TAF в покерах очень развита, бонусы будут обоюдными. Получишь дополнительные бонусы на депозит и обучение бесплатно + стартовый капитал дадут, так что и денег класть не надо будет.
И не зацикливайся на pokerstars, на FTP или PartyPoker очень много слабых игроков, с которых можно много иметь.
Остальные ответы
Алексей Владимирович Ученик (249) 14 лет назад
если ты не видишь кнопку Касса у себя в лобби, то ты скачал клиент с pokerstars.net, там запрещена игра на деньги, качай клиент с pokerstars.com и воспользуйся функцией восстановления пароля, новый аккаунт тебе никто не запретит создать, но ты будешь играть до тех пор пока не выиграешь более или менее приличную сумму и не попытаешься ее вывести, в этот момент забанят все твои аккаунты, и апелляции ни к чему не приведут, будет очень обидно, читай правила и напиши в службу поддержки если не получится восстановить пароль, там тебе окажут помощь более квалифицированную чем на ответах мылару
Nina Sibiryakova Ученик (106) 5 лет назад
На https://pokerdom я уже довольно долго играю, и мне все нравится. Удобный поиск турниров, большая разновидность турниров, удобный интерфейс. Так же здесь есть один очень большой плюс для новичков, это турниры для которых не нужны вложения. Они абсолютно бесплатные. Но если вы выиграете одно из призовых мест вы получите реальные деньги на которые вы можете пойти на платные турниры. Таким образом здесь можно заработать без вложений. ♤ https://pokerdom
Похожие вопросы