Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Какую часть туши можно брать на фарш? купили шницель, но что-то жалко мне его на фарш пускать...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

запомните прописную истину, чем выше качество исходного продукта, тем лучше фарш

Аватар пользователя
Мастер
15лет

Самое вкусное мясо ОКОЛО КОСТЕЙ! Для фарша задняя часть не подходит, лучше с лопатки или грудинка. Если фарш свино-говяжий, надо взять жирную, немолодую, говядину ( с желтоватым жиром) и постную свинину. Самые ароматные котлетки и пельмени получаются!

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

свежее мясо-любое хорошо для фарша, обычно идет для этого обрезь после разделки туши, шницель-это уже полуфабрикат, а части туши-это окорок, шея и т. д. вполне подходят для фарша.

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

я фарш делаю только их окорока

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

лопатка, там и жирок, и мясо вкусное. и дешевле.