Какую часть туши можно брать на фарш? купили шницель, но что-то жалко мне его на фарш пускать...
По дате
По рейтингу
запомните прописную истину, чем выше качество исходного продукта, тем лучше фарш
Самое вкусное мясо ОКОЛО КОСТЕЙ! Для фарша задняя часть не подходит, лучше с лопатки или грудинка. Если фарш свино-говяжий, надо взять жирную, немолодую, говядину ( с желтоватым жиром) и постную свинину. Самые ароматные котлетки и пельмени получаются!
свежее мясо-любое хорошо для фарша, обычно идет для этого обрезь после разделки туши, шницель-это уже полуфабрикат, а части туши-это окорок, шея и т. д. вполне подходят для фарша.
я фарш делаю только их окорока
лопатка, там и жирок, и мясо вкусное. и дешевле.
Больше по теме