Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вот какая ерунда... спрашивала днем как печенку варить, сварила, и тут выясняется, что она потребуется дней через 5...

Можно ее как-то сохранить, например, заморозить или еще что /планируется сделать из нее салат вкусненький слоеный - печенку потререть и переслоить с жареным луком и морковкой с чесноком + майонез/ реально продлить как-то ее срок годности и не отразится ли это на ее вкусе?

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Всю жизнь делала паштет из вареной печени на всю неделю! раскладывала по коробочкам и в морозилку, с вечера вынимала чтоб на завтрак съесть.
Сейчас порежьте на кусочки и заморозьте, потом порубите, а можно и стразу. Хуже - не станет, мои кошки могут подтвердить

Мастер
15лет

5 дней многовато... Придется съесть... Купишь потом, сколько полкило печенки стоит-меньше сотни, зачем же здоровьем рисковать, эт же мясо=знаешь как травануться можно!!!!

Мыслитель
15лет

Логично... А я что-то не подумала об этом, ой срамота какая :-)))))

15лет

Ничего с ней в морозилке и за месяц не сделается. Накануне вечером переложите в холодильник, чтобы оттаивала медленно.

Оракул
15лет

Можно заморозить, конечно... но мне лично перемороженная печень не нравится!

Ученик
15лет

Печенку вареную хоть неделю в морозилке держи с ней не че небудет. А салат который ты хочешь сделать с чесноком и майонезом он испортится долго не продержится

Ученик
15лет

согласен с Таьяной! сделайте сейчас салат.... а потм купите свежую!

Видео по теме