Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

расскажите пожалуйста , как рыбу фаршировать

***Наташка*** Оракул (53797), закрыт 17 лет назад
только без шуток .
Лучший ответ
Това Петрова Гуру (4201) 17 лет назад
Лучше всего карпа фаршировать. Разрезать на кусочки толщиной в 3 см. Острым ножом вырезать мякоть, пропустить через мясорубку (с крупными дырочками) с большим количеством лука - на каждого карпа 3 луковицы. В фарш добавить размоченной и отжатой булки (на 1 карпа 2 кусочка без корочки), соль, перец и одно яйцо (на любое кол-во рыбы, если карп 1,а это
невыгодно, т. к. возня большая, то яйцо маленькое), пригоршню раст. масла,
щепотку сах. песку. Очень хорошо вымешать фарш. Можно добавить немного
содовой воды (для пышности). Полученным фаршем заполнять вырезанные
пустоты в кусках рыбы. Руками, смоченными в воде формировать эти куски.
На дно кастрюли положить нарезанный кольцами лук, морковь, свеклу и аккуратно разложить все куски рыбы. Кипящей водой, очень аккуратно по стенками кастрюли, чтобы не попадало на рыбу, залить ее до верхнего слоя и
варить на большом огне 20 мин. без крышки. Уменьшить огонь максимально и варить еще 2 часа, закрыв крышкой. Следить, чтобы рыба сильно не кипела,
за полчаса до окончания варки - добавить соль, всыпая ее между кусками и "поверчивая" кастрюлю вокруг оси, только осторожно, не ошпарься! Пробуй на соль, добавляй соль понемногу, дай ей растаять перед следующей пробой.
Снять с огня, дать остыть и осторожно (руками) выкладывай на блюдо. Я соус не люблю, но можно им немного полить, потом застынет.
Остальные ответы
Томас Ученик (243) 17 лет назад
Режь средными кусочками.Положи их в кострюлю.Посоли хорошенько. Нарежь лук долками и положи их туда же. Залей грамм 50 винного уксуса и грамм 100 красного не сладкого вина и хорошо помешай руками.Поставь в холодильник минимум на полторы сутки. Приятного опетита.
Похожие вопросы