Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас тоже на физкультуре требуют белую футболку?Как вы относитесь к этому маразму?Подчиняетесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Да -- форма на физкультуре: белая футболка+черные шорты.
Купили, стирала отдельно (один раз сходит -- уже в стирку, белая же, вид теряет) .
Надеялись, что в этом году сменят цвет! Нет, опять БЕЛУЮ!
Главное у других классов -- оранжевые, синие, зеленые!
А мы, как самые чистюли - в белом.. .
И как не подчиниться? Двойки ставят, если не в форме. :(((
В прошлом году пока искали эту, блин, футболку -- две пары (в смысле двойки) принес!
По-поводу стирки -- мне не трудно это сделать. Было бы, если б у нас было МНОГО белых вещей! А так -- одну не запустишь, что машину гонять из-за одной вещи. Руками так не отстираешь -- до белоснежного.. . Хоть я и старалась. Вообщем морока одна. :(((

Просветленный
15лет

Что значит подчиняетесь?))) Раз нужно-значит нужно! Не лезьте со своим уставом...

Просветленный
15лет

надо входить в проблемы учителей ..их ведь проверяют всяк кому не лень... ладно бы качество обучения проверяли - а так всякую хрень... вот и белая футболка из того перечня... придет проверяющий - а такая красота - все в белых футболочках и т. д... они и выворачиваются - думаете сами не чертыхаются над этими правилами-требованиями?

Мудрец
15лет

а че в белой плохого то? я только за)

Мастер
15лет

мдаа когда я училась в школе девченки на шпильках ходили... и всю физ-ру переписывали домашку по алгебре)))))