Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Рис и гречка, можно похудеть?

Я вот думаю, если чередовать рис с гречкой можно ли похудеть?Только я не собираюсь сидеть тупо на гречке или рисе, я хочу включить в свой рацион овощей немного, белое мясо курицы (варёной), бобовые, фрукты некоторые, а также кисломолочные - кефир, нежирный йогурт. А то наверно на одной каше можно с ума сойти))

Подскажите если чередовать рис с гречкой и употребляя вышеуказаные продукты (конечно не в большом количестве) можно ли похудеть?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Правильный перечень продуктов, еще если немного овощей заменить на много и молочные совсем исключить, то похудеть запросто можно. И не забудьте много двигаться-утр. зарядка, пешие прогулки (в темпе) и пить много простой воды.

Знаток
14лет

ммм. да. учитывая цены на рис и гречку (в казани 65-100 р за кг) , употребляю месяц ВЫ точно похудеете. ну или ваш кошелек : -).

Мастер
14лет

Пока гречку будешь по магазинам искать - точно похудеешь

Гуру
14лет

есть надо меньше, а не запихатся кашами и всем прочим, и больше движений

Знаток
14лет

Есть вроде бы рисовая диета. Так можно и сосуды почистить, и похудеть: 1 столовая ложка риса заливается стаканом холодной воды, оставить на ночь, утром рис промыть, закипятить и проварить в течение 5 минут. Затем слить воду, промыть рис, залить стаканом воды, проварить, слить воду, промыть и съесть весь рис, 1 час после этого ничего не есть и не пить. Желаю успеха.