Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой MP3-плеер лучше взять в пределах 3000 рублей

Тяф, тяф!!! упс: псссс... Знаток (473), закрыт 17 лет назад
Валентин Судариков Мастер (1005) 18 лет назад
nano за такие деньги не купишь а вот shufle милое дело
Пользователь удален Ученик (108) 18 лет назад
Iriver на 512 Мb, одни из лучших Mp-3 по качеству звучания и по длительности работы от АБ
Источник: Опыт
AnDrSon Мастер (1540) 18 лет назад
Бери плеер SAMSUNG YP T6! у меня такой. качество воспроизведения отличное, Звук на максимум - Отпад! бери не пожалеешь!
Vladimir Kurochkin Знаток (454) 18 лет назад
Лучше всего Сони! тут уж у тебя не возникнет сомнений по поводу надежности вещицы. Могу посоветовать NW-E003 , он стоит в пределах 2600. и в этой ценовой категории просто некому тягатся с этой моделью. ее характеристики:
Память 1024 Мб
Время работы на батареяхДо 28 ч
Питание Встроенный аккумулятор
Интерфейс USB 2.0
Размеры 24.6 x 79.0 x 13.6 мм
Вес 25 г
А так же гарантированно хорошее качество звука, элегантный дизайн. Не берусь утверждать что мое мнение единственно верное, возможно твое внимание привлечет другой плеер, главное чтобы он был действительно ТВОИМ =) Желаю удачи!
ALeKS_PRO Мастер (1094) 18 лет назад
IRIVER!
У меня у самого Т30 на 512 мб. Звучание офигенное! Качественное, басы точные, без скрежета. Низкие и высокие частоты держит. В настройках эквалайзера много всего интересного. Под себя подогнать получится точно! Сам плейер быстрый, все точно, и удобно! Я считаю, что это лучшее сочетание цены\качества!
Похожие вопросы