


От колыбели до сада
+3Как можно нейтрализовать уксус?
Решили приготовить капустный салат по-корейски и видимо или не расчитали правильно пропорции или не посмотрели все ли бутылки с уксусом 9%....Вообщем кислота одна. Желудок скручивает напрочь. Вкус неплохой так-то.. . но вот уксуса бы по-меньше.. . Как можно исправить сие творение - выкидывать жалко.. . Говорят соды или сахара добавить.. . Боязно как-то в капусту соду сыпать.... Подскажите!
ДополненНарод! Каким курочкам? ! Или пишите по делу или лучше не пишите вовсе! Вопрос был "КАк нейтрализовать уксус? ", а не утилизация пищевых отходов!
По дате
По рейтингу
Или промыть салат или добавить сахар. Содой не надо) Это соду нейтрализуют уксусом, а не наоборот.
Добавь капусты еще, а вообще содой
выкинуть
Источник: бабу жадность губит.
Содой .
курочкам.... а самой не есть