Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Когда лучше бегать утром или вечером?Одеваться тепло или полегче?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Утром канечно

Ученик
19лет

бегать лучше вечером, когда организм за день разогрет, но ходьба труссой полезнее. А одеваться надо по погоде.

Гуру
19лет

Да...зависит от результата, который ты хочешь получить и возможностей твоего организма. В частности немаловажную роль играет сердечко. Если ты сходишь к врачу и посмотришь, на что можно тратить силы, а где надо не торопиться. К томуже согласись, самой интересно посмотреть, что, да как со здоровьем. Обследуйся в этом направлении. Основная задача-узнать, какие нагрузки способно выдержать сердце...А то пробежишб марафон...и ёкнет оно...если тренироваться задумала регулярно, т. е. Не пару раз в неделю, то подумай, чего тебе от жизни надо...подтянуть ножки там...ну я не знаю...похудеть=) ...стать человекок, которому не слабо пробежаться тройку другую км....Задумайся, и поищи программы тренировок. В интернете, ясен пень...по твоим потребностям. Ну а теперь собственно по существу...утром бегать надо не большие дистанции, вечером- накатывать объем. По любому в шортах сейчас бегать будут только либо профи, которым пофиг, либо моржи, которым тоже пофиг, либо те у которых на это есть забавные причины пробежаться в шортиках...ну эт я с перспективой на похолодание конечно говорю...поэтому мой совет по одежде...спортивное нижнее белье, и нормальный костюм, не сковывающий движений, легкий, лучше с какой либо вентиляцией, в зонах потоотделения...например сеточка на подмышках=) Такие шмотки, при условии, что ты будешь именно бегать, всегда создадут для тебя комфортную температуру.

Удачи.

Мастер
19лет

Для начала проконсультируйся с врачем, какие именно нагрузки тебе можно давать на организм. Если нет проблем с давлением и т.д. можешь смело приступать к тренировкам. Выбири удобную обувь, осенью понадобится ветровочный костюм и шапка, летом шорты легкие и футболка. зимой можно под ветровосный костюм пододеть что-то по теплее.
Когда именно бегать утром или вечером ты должна решить сама: если ты можешь без проблем рано просыпаться бегай по утрам, нет, тогда пробуй днем или вечером.
Начинай с небольших пробежек в средем темпе первую неделю от 10 до 15 мин потом постепонно увеличивай.
желаю успеха

Знаток
19лет

смотря что вы из этого хотите получить?? ? Утром для того что бы проснуться, и весь день чувствовать себя в отличной форме.. . в выходные тоже надо.. . единственным выходным можно зделать воскресенье. одеваться конечно же по погоде. Спортивный костюм, кросовки, и т. д.