Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас такого не было?после института боюсь пробовать устроиться на нормальную работу,кажется,что ничего не умею и

ничего у меня не получится. Уже всерьез подумываю устроиться на постоянную работу курьером,это проще всего(((Как перебороть страх?у вас такого не было?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я работаю третий год гл. бухгалтером, до этого на работу пойти просто боялась, была уверена что несмогу без опыта работать в нормальной организации, да еще у меня очень скромный характер.
один раз меня пригласили на собеседование, я сразе же объяснила что кроме теории ничего незнаю и что вряд ли смогу взять сразу бухгалтерию на себя, руководитель меня морально поддержал и сказал что я все смогу и будет помощь, меня учили, помогали все колеги, во всех организациях, и я сейчас уверенно работаю и счастлива. если меня на тот момент уверенно не поддержали я так бы и сидела дома. молодым специалистам всегда помогают не переживай я знаю точно, удачи тебе!

15лет

Как устроишся не ссы задовай побольше вопросов, спрашивай постоянно, заебешь конечно всех, но некоторые даже любят советы давать!

Гуру
15лет

Даже не думай ни о каком курьере!!! !
У меня было тоже самое! Я очень переживала и боялась, что не справлюсь.
Но очень помогает коллектив! Тебе помогут войти в курс дела!!!!

Мастер
15лет

если устроишься курьером, потом будет еще сложнее. Лучше сейчас работать за зарплату меньше курьерской, но по специальности. Если повезет с коллегами, то всему быстро научат. Если по специальности работать не хочешь, то пробивайся сразу туда куда хочешь (но не курьером конечно) , не надо тратить время на тухляк

Искусственный Интеллект
15лет

ну да, все честные люди видят, что в вузах учат плохо и в основном теориии, а практики мало. Но это не повод не работать, а надо
1) на работе найти наставника, лучше нескольких, и учиться у них
Мне не повезло, учить всерьез никто не хотел, так я просто брала истории болезни и читала - что было у больного и что сделали опытные коллеги и что получилось.
2) заниматься самообразованием.
Молодые хирурги, например, тренируются делать операции на трупах.
Сейчас много хороших книг, материалов из инета и т. д.

Источник: врач