Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить 1 кг кролика? Свежий ли он? А то попахивает.

Катя Барабашкина Ученик (107), закрыт 13 лет назад

И с зубами готовить или без?
Лучший ответ
Светлана Фурманова Мыслитель (5360) 13 лет назад
Кролика вымачивают в воде с добавлением уксуса. Часа-полтора будет достаточно. Очень хорошо будет. если его нашпиговать чесночком, обжарить, сложить в гусятницу, добавить жаренного лучка, долить чуть-чуть водички и потушить под крышечкой.
Даже если он у Вас чуть-чуть ...то в водичке с уксусом это исчезнет. А чеснок исправит. Выбросить дело не хитрое. У опытной хозяйки всегда найдется выход из затруднительного положения.
Остальные ответы
Илья Andreich Профи (929) 13 лет назад
Лучше запечь в духовке, чтобы подрумянился маленько)
оО Мастер (1105) 13 лет назад
Зубы самое вкусное :)
Ирина Миняшина Мудрец (12270) 13 лет назад
Если пахнет - не рискуйте и выбросьте.
Елена Прекрасная Мыслитель (6993) 13 лет назад
Ты шутишь? Кто кролика с головой продает? Мой муж забивает кролика (он милый и не такой страшный как у вас), но голову я никогда не видела, он в дом никогда не приносил!
Кошечка Искусственный Интеллект (105110) 13 лет назад
А зачем в эту категорию, а не в ЮМОР?
NEMETON@ Просветленный (36383) 13 лет назад
меня чуть не парализовало))))))))))))
Похожие вопросы