Как связать события в Winpower Manager 2.3.0.0 (ИБП ippon) с чем-то заметным? (см. внутри)
Купил источник бесперебойного питания, и там в комплекте эта программа Winpower Manager 2.3.0.0.
У меня цель, сделать так чтобы в случае отключения электричества на экран выбегала эффектная заставка, которую невозможно было незаметить.
Дело в том что у меня проблемы со слухом, и тот сигнал который издает ИПБ - находится вне диапазона моей слышимости. В программе я вошел под паролем по умолчанию Administrator, и там в меню Утилиты- Установка рассылки, в закладке "Послать сообщение ИПБ" отметил ряд событий, нажал ок. Закрылся многочисленными окнами виндовза. И теперь сознательно выключаю из главной розетки питание - ноль на массу. оказывается сообщение выбежало через 7 секунд после выключения, но оно такое невзрачное, маленькое, и на заднем плане, ниже всех окон, что естественно меня не устраивает. Надо чтобы было хорошо заметно.
Как это сделать?
Там есть другие закладки Telecom Power System message и ATS Message List но там события на мало понятном мне английском, может их как то можно связать с другими системными программами которые выводят заставку, прослушивая эти события? Какие программы и как это всё можно сделать?
У меня ИБП IPPON, но работает с программой Ippon Monitor. Посмотрел - только звук на оповещение можно поставить. Флагами он машет действительно неназойливо, зато орёт громко. К тому же есть возможность отправить извещение на сервер. Думаю, можно использовать это - отправлять сообщение в виде команды на запуск заставки скринсейвера на вымышленный порт. И настроить запуск по команде с этого порта. Обратитесь с таким вопросом в ветку Программирование, приложите ссылку на этот Ваш вопрос, чтобы снова не объяснять ситуацию. Думаю, Вам там смогут помочь. Если нет системной возможности, напишут утилитку...