Top.Mail.Ru
Ответы

Как влияет на подростка его компания?

собственно мне нужно провести классный час,и нужен матереал на тему "как влияет на подростка его компания?"
а что вы думаете на эту тему?поделитесь мнением. или может вы знаете где найти материал по этой теме.

По дате
По рейтингу
Мастер
15лет

полностью) компания формирует взгляды подростка на жизнь) с ними он общается куда больше, чем с родителями. . если компания состоит из наркоманов и беспредельщиков то и подросток таким станет, каким бы воспитанным тихоней он не был до этого, в таком возрасте родителям подростка надо особенно пристально следить за его кругом общения и пресекать его взаимодействие с нежелательными элементами общества))

Искусственный Интеллект
15лет

В интернете и в журналах педагогических такого материала навалом

Просветленный
15лет

да

Мастер
15лет

Никак не влияет, если ребенок нормально воспитан, знает и понимает что такое хорошо и что такое плохо... Я всю жизнь крутилась в больших компаниях, и в школе, и в универе. И мне довелось пересекаться и с курильщиками класса из 5-6 и с наркоманами постарше... и, неповерите, все это внутри школы. И как то побоку всегда было на них на всех. Друзей среди этих людей небыло, но тупо в одиночестве стоять все перемены было не в кайф) Моё мнение, на человека могут повлиять только те люди, который для него авторитетны. А если для какого-либо ребенка в авторитете какой-нибудь не очень положительный товарищ со школы, то это уже вина родителей. Не уследили, значит...

Ученик
15лет

Плоая похо Влияет!!! хД