Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое мбит/с, 10 мбит/с это много? Как вобще понимать скорость интернета?

Филипп Спесивых Ученик (67), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
admin Гуру (2529) 14 лет назад
хорошая скорость, фильм 700 мегабайт скачается минут за10-15, у меня скорость мегабит, качается полтора часа
Остальные ответы
111 Гуру (3506) 14 лет назад
10 мбит - 1.6 мегабайт в секунду при максимальной скорости
8бит=1 байт
собственно просто скорость в тарифе делим на 8 и получаем скорость которая должна быть в программах
Legioner Мудрец (11374) 14 лет назад
На 8 делишь и понимаешь
Wild nerd TV Гуру (3477) 14 лет назад
У меня 4,6 Мбит в секунду. Это хорошо.. А 10 Мбит-это вообще сила!
Weasel Мастер (2131) 14 лет назад
Можно поделить на 8 и получится скорость в мегабайтах, надеюсь с ними ты дружешь)
Jeremy Мыслитель (5606) 14 лет назад
это много, у меня 1мбит
Fenix Мастер (2343) 14 лет назад
вот смотри.
допустим у тебя интернет 100 мбит. (сама скорость, не подключения к интернету. а СКОРОСТЬ ).
то скорость закачки будет 11.5 мб/с
1 мбит = 120 кб/с
2 мбит = 240 кб/с.
4 мбит = 480 кб/с
8 мбит = 960 кб/с
и т. д.
Пользователь удален Мастер (1158) 14 лет назад
Десять мегабит в секунду - это много. Наиболее простой способ разобраться со скоростью интернет-соединения - разделить количество мегабит на 8. В таком случае мы получим количество мегабайт, скачиваемых за одну секунду. При скорости соединения в 10 мегабит за одну секунду будет скачиваться около 1.2 мегабайта.
Технический директор Искусственный Интеллект (135700) 14 лет назад
При 100 мегабитном соединении у меня скорость максимальная в торенте была 4,7 Mb/с.. .
Обычно 1,0-1,2
Ирина Кожанова Ученик (235) 9 лет назад
Здравствуйте! Кто подскажет мне - "чайнику", что означает 0,15 Мб/с (показало тестирование). Я думаю это совсем низкая скорость потому, что даже саты открываютсмя с большим ожиданием, а уж про ролики, фильмы и говорить нечего. Спасибо.
Unnk nown Ученик (128) 9 лет назад
не понимаю в чём проблема. Вот как показало тестирование:
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА

Входящее соединение
7.83 Мбит/с=1002.19 КБайт/с
Исходящее соединение
19.74 Мбит/с=2.47 МБайт/с

И всё равно фильм на старонних ресурсах грузит не очень хорошо, как и твич. Хотя ютуб летает!
Всё уже облазил в нете, не понимаю (

Другой измеритель показал скорость получения - 94.76 Мбит/с, а передачи 97.80 Мбит/с.

Не понимаю вообще. Прочитал про то, как делить и что получается, но я всё равно от этого далёк. Что мегабиты, что мегабайты - мне ни о чём не говорят....
Башлыков Виталий Знаток (277) 9 лет назад
У тебя никак не может быть скорость исходящего от тебя трафика выше/равно чем скорость приёма. Пробуй этим сайтом скорость замерить http://www.speedtest.net. Банально запусти торрент файл где много раздач и посмотри скорость с которой идёт загрузка. У меня вот интернет xDSL по телефонной линии 20 мбит/с, а на деле 8.7 мбит/с. Всё ещё зависит от качества соединения, технических возможностей и в том числе маршрутизатора/модема что у тебя стоит.
Эссерт Знаток (286) 8 лет назад
Народ у меня 15.90 мбит в секунду
Смурф Профи (530) 8 лет назад
это пипец как мало уже
Увидимся Завтра Мастер (1359) 8 лет назад
5 лет назад это было много :D А сейчас на 10 мбит даже сайт не загрузишь ))) у меня 55.5 мбит и мне норм :D
Дмитрий Белкин Знаток (275) 8 лет назад
Сотка от пчелы, все просто супер и уже много лет.

А ответ действительно стоящий.
mr.Sergei Знаток (312) 8 лет назад
спарк уже подключает на 1 Гбит/c а вы тут нубите)
Инна Гладкая Профи (614) 8 лет назад
То чувство когда выше пишут, ЧТО 10 МБИТ это уже мало и не что грузиться не будет, а у тебя 10 мбит и грузиться все моментально
Похожие вопросы