Разделяете ли вы мое мнение, что отдых с друзьями лучше чем отдых с любимой?!
Я предпочитаю отдыхать с друзями. Потому что несколько раз ездил с девушкой и хорошего отдыха не получилось. Изначально начинаются проблемы уже на вокзале потому что она тянет с собой полквартиры вещей. Девушки любят вставать в 6 утра чтобы идти на море (в 7 для них почему-то уже поздно), но несмотря на это с пляжа их не выгонишь. Лежат до последнего, а потом сгоревшая, как рак, просит сострадания и пантенола всю оставшуюся часть отпуска!! Еще на отпуске хочется просто отдохнуть- походить в шортах и шлепках, а она наряжаются весь вечер чтобы выйти на море посидеть полчаса!! И вообще, при поездке с девушкой у вас не получится заплыть далеко в море (с девушкой вас ждет натация на весь пляж о том как она нервничала), есть все что ты хочешь (а не постоянные салатики потому что она на диете), хорошенько напиться. И в конце концов теряется шанс закрутить мимолетный курортный роман!!!
Если у вас долгие и серьёзные отношения с девушкой или вы живете вместе, то иногда лучше отдухнуть отдельно. Для гармоничных отношений должна быть здоровая дистанция между людьми. А это означает, что периодически нужно проводить время с друзьями, уделять время своим интересам. Тогда проводя время вместе вы не будете раздражаться, а будете делиться накопившися запасом ласки и нежности, а также не потеряете интерес к друг другу. Есть разница между отношениями постоянными и серьёзными. Для серьёзных отношения раздельных отдых не помеха. если вы дорожите этой девушкой, а она хочет поехать с ваи, то возможно ей не хватает мужской нежности, ласки, романтики, общих впечатлений и она хочет провести незабываемой время с вами. Тогда нужно найти компромис, т. е. найти способ дать ей этих ощущений и убедить в том, что вы не будете любить её меньше от того, что отдахнете с друзьями. Пообещайте привезти супер сувенир.
Сначала хотела возразить.... Но кагда прочла полностью,... пожалуй соглашусь... Здорово написал!
так ну во первых... все это фигня)) ) но да я тоже люблю встать рано и пойти к морю... просто потому что людей меньше... тише.... плюс загар будет здоровым) ) с 6 до 12 море) ) далее иду в номер... отдыхаю ну или экскурсии опять таки.... и к вечеру вот уже наряжаюсь чтобы куда нибудь сходить... ах да.. . и плаваю я отлично.... воды не боюсь поэтому на счет заплывать поглубже-фигня)))) вам видимо такая девушка попалась просто)))
вы не тех девушек берете... приезжайте к нам.. у нас и море и горы.... вот бывает попадется нудист... и рюкзак тяжелый, и гора крутая, и ногу натер, и ледник холодный, и водку разбил.... мы таких потом быстро в море топим.. и дальгше прекрасно с друзьями отдыхаем...
ну тогда надо как-то обоюдно: то есть ты едешь отдыхать со своими, а она едет -со своими