Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Киномания
+2

Как увидеть звезду голливуда или пообщаться с ним хотя бы в чате?

Ужасно нравиться Актер Метью Фокс из фильма "Остаться в живых" (LOST), хотелось бы с ним пообщаться в чате или по почти.....

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Если очень захотеть, можно в космос полететь, как говориться) я думаю етот актёр звезда не такого уровня как Депп, Питт или Фарелл (с последним я бы тоже поболтал), поэтому всё в твоих руках, детка. Есть варианты:
- да не будет он сидеть в инете и ждать когда с ним кто-нибудь захочет пообщатся
- нужно ехать сразу в страну его обитания, как то пробивать его адрес (ето будет стоить денег не малых) и пасти его около его хаты
вот и всё...
- а так же ходить на премьеры его фильмов в Голливуде и стоять в толпе его поклонниц, выкрикивая свой номер телефона в надежде что он перезвонит (ну или каким средством связи ты собираешься с ним общатся...)
а в общем..желаю удачи. СЛЕДУЙ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ И ОНИ ПРИВЕДУТ ТЕБЯ К ПОНИМАНИЮ ЖИЗНИ!

Ученик
19лет

звезды Голливуда не имеют столько свободного времени, чтобы просиживать свою задницу в чатах!!!!они - звезды!!!!

Ученик
19лет

А зачем?!

Ученик
19лет

Я думаю что иногда они сидят в интернете, но очень редко, так как у них мало свободного времени!

Мастер
19лет

ну по идее звезды тоже любят инет и часто там торчат. Я точно знаю.
А во вторых, если бы ты жила в Лос анджелесе то можно было бы сгонять в ресторан Hooters. Они там часто бывают