Сергей
Мыслитель
(7717)
14 лет назад
Почти согласен!
Феминистки - главные враги Настоящих Женщин, а не мужчины! Если женщина хочет быть женщиной, то и должна вести себя совсем не как мужик в юбке! Когда же феминистки добились равноправия, то им и сказали, что вот они, эти права, но взять права не взяв на себя также и соответствующих обязанностей невозможно! Вот и получается - вначале феминистки требовали равные с мужчинами права, а теперь с таким же запалом орут, что на них, дескать, бяки-мужики слишком много возложили обязанностей! Делом эти феминистки не знают каким заняться, вот и бегают языком чешут!
P.S. Собственно, только один момент меня задел в "чётком распределении обязанностей по половому признаку" - любой человек, будь то мужчина или женщина (особенно мужчина, думаю) , но в том или ином объёме должен уметь всё! Это совсем не значит, что речь о взаимозаменяемости, нет! Я говорю о выживании в чрезвычайных ситуациях, когда человек остаётся один, либо единственным здоровым человеком в семье (например, не должна же беременная жена умереть с голоду из-за того, что самой тяжело приготовить, а муж не умеет, или не должен же муж ждать, допустим, пока жена разродится, чтобы квартиру пропылесосила).
Лиса Патрикеевна ДАМниВАМ
Мыслитель
(8658)
14 лет назад
Глупо.
Возможно, ТАК приятно только временно.. . но потом надоедает.
Хотите быть всю жизнь кухаркой? Ну, ну.
А "давить на жалость"... увольте.
Достойным мужчинам нравятся сильные женщины. И мы себе такими же нравимся.
Источник: лисанька
Soul1988Мыслитель (9986)
14 лет назад
а вы способны оплачивать наёмного повара или думаете муж будет заниматься готовкой?=)
НеЖнЕе НеЖнОгООракул (69960)
14 лет назад
мне вас жаль! сильные женщины привлекают только слабых мужчин! лично мне маменькин сынок не нужен.
Розовая Мечта Психиатра
Оракул
(69475)
14 лет назад
да согласна, и мой муж согласен.
только вот бывает такое: у меня лучше получается починить кран (ну разбираюсь я в этом), а он с ребенком погуляет))
СергейМыслитель (7717)
14 лет назад
Да и так тоже бывает! В починке крана, по сути, нет ничего сложного, если раз его чинил. Правда, "совратили" нас итальянцы своими шаровыми кранами, гарантию на них давали тогда лет эдак на -цать... И вот теперь эти хвалёные шаровые краны совершенно закономерно стали закисать, перестали закрываться и приходится менять их на краны старой конструкции.
P.S. Раз уж зашёл разговор, то я настоятельно Вам рекомендую отказаться от шаровых кранов! Я сам с этим столкнулся и потихоньку избавляюсь от них - обычные краны намного более продуманны, чем это может показаться на первый взгляд и легко чинятся! А итальянцы... Они недавно со своей нитью Тангит Унилок Кремль затопили. В результате перекрутили трубы на старую добрую паклю, заменив сурик пастой Unipack (но суть та же - пакля разбухает, забивает щели, а под воздействием пасты она преобразуется в пластичную массу, единственно - паста не затвердевает как сурик и такие соединения намного проще раскрутить).
Удачи Вам в делах слесарных!
Виктор Щукин
Оракул
(77505)
14 лет назад
Без крика. Деньги - мои, хотя на работу я хожу редко, но не суть - жена не просит денег, а знает, где они лежат, и берёт по нужде (разумно) . Продукты покупаю - я. Вторые блюда готовлю, гостей принимаю.
Жена - работать не хочет, и не надо. Ей куплена машинка (не русская) . Деточку она отводит в школу и на доп. занятия. Моет посуду. Готовит суп (с моей подачи) . Гладит бельё.
Вроде - у нас вполне на равных?
НеЖнЕе НеЖнОгООракул (69960)
14 лет назад
боюсь, у вас обязанностей больше. вашей жене можно позавидовать - и работать не надо и по дому особо делать тоже
живу
Мыслитель
(9018)
14 лет назад
мой муж удивлял меня тем, что ставил в пример своих родителей-папа ел первый и один, что оставалось после него, ели все, мама сама смотрела за скотом, рубила дрова, белила в доме, топила печь и т. д., еще и работала. а папа у них барин вроде. я сказала что у нас по другому будет-лучший кусочек детям, деньги отдает мне, никаких левых пьянок, моя уборка стирка. готовка, его сантехника мытье туалета ванной, чистка унитаза, стирка своих носков, вынос мусора.