Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
Алёна Алёна
Высший разум
ШЕЙЛА ШЕЙЛА
Просветленный
GWAR Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая •••

Что можно вкусненького пригатовить мужу?

Ученик (187), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Смотря, что любит, все люди разные...
Куриные окорочка без косточки, нафаршированные жареными грибами с луком, запечёнными в духовке.
себя обвяжи ленточкой и приподнеси
запеканку (мясо (вкуснее свинина+говядина) нарезанные на кусочки положить на сковородку посолить, поперчить, намазать майонез+сметана+кетчуп, сверху уложить картошку нарезанную кружками в два три ряда, ее обмазать майонез+сметана, потереть сыр. в духовку до пропекания сыра!)
Купи криветок побольше, если любит
СВИНИНА ПОД ШУБОЙ
Свинину нарезаю на порционные куски, отбиваю, солю и перчу. Выкладываю на противень, смазанный растительным маслом.
Готовлю "шубу": нарезанный полукольцами репчатый лук, помидоры, свежая зелень, маринованные огурцы. Все заправляю майонезом и выкладываю на свининку.
Сверху - тертый сыр. В духовку минут на 20. Вкуснота неописуемая.

А еще недавно открыла для себя сногсшибательный рецепт :)))
Два вида сыра (грамм по 200) натираю на терке, вбиваю 5 яиц и разбавляю молоком до консистенции не очень густой сметаны.
Лаваш расстилаю в форму для запекания, смазываю густо приготовленной массой. Далее слой лаваша - слой массы. Чем больше слоев, тем вкуснее. В духовку минут на 20. Верхний слой также смазать массой. Обалденно как в горячем, так и в холодном виде! :)
Биточки рубленые из куриного филе

Куриное филе - 600 г.
3-4 средние луковицы
2 яйца
80 г. майонеза
1столовая ложка крахмала (с верхом) .

Филе нарезаем кубиками пр 1 см. Лук мелко режем и слегка обжариваем. К сырому мясу добавляем прижареный лук, крахмал, майонез, сырые яйца и немного соли и перца. Перемешиваем и даем постоять минут 20. На раскаленную сковородку выкладываем ложкой и жарим примерно как оладьи.
картошка с овощами и курочка запеченная в духовке
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ... Берем крупненькие шампиньоны и вырезаем у них ножки. Мелко режем лук, куриное филе, ножки шампиньонов и обжариваем на раст масле минут 5-10. После солим и перчим.
Берем заготовленные шляпки шампиньонов и начиняем их обжаренной смесью. Кладем сверху ложечку майонеза и посыпаем натертым на терке сыром. Шампиньоны запекать в духовке минут 20 (ориентируйтесь по своей духовке) , на протвине, смазанном растит маслом.. .

Домлама-делаю, когда совсем лень готовить... Здесь все просто складываю в казан слоями: раст масло, мясо (кубиками), лук, картофель, морковь, капуста, помидоры, болг перец, чеснок и много зелени.. Мясо, картошку и капусту посолить, поперчить... Сверху-молотую кинзу, молотый красный и черн перец... Долить немного водички, плотно закрыть крышкой, тушить час, КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!! Не ПЕРЕМЕШИВАТЬ!! !
http://otvet.mail.ru/answer/267293285/

ЧАХОХБИЛИ.. .
Кусочки курицы обжарить на сковороде без масла. Приготовить соус: порезать лук полукольцами, несколько зубчиков чеснока измельчить и смешать их с соусом "Сацебели" и томатным соком. Когда курица зажарится, залить соусом, посолить, потушить под крышкой до готовности, добавить хмели-сунели, черный и красный молотый перец, посыпать измельченной свежей кинзой (кинзы должно быть МНОГО!!!) .
(соус можно сделать из свежих и очищенных помидор, томатной пасты, лук пассеровать, зелень и специи по вкусу... )
Фото http://otvet.mail.ru/answer/265878922/

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картошку сварить в мундире, потолочь, добавить пару сырых яиц. И выложить 3 слоя: картофель, мясо (кура или фарш) +паприка+лук (все немного обжарить заранее) , картофель. У меня там еще грибы добавлены и морковь. Сверху немного майонеза, сыр . В духовку до готовности (минут на 15)
Фото http://otvet.mail.ru/answer/266811861/

Рыба под"снегом":"
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. В данном случае с рыбкой.
* Рыба (у меня пангасиус) — 400 г
* Сметанa — 100 г
* Яйцo куриное — 3 шт
* Горчица в зернах (в пасте) — 0,5 ч. л.
* Масло растителное — 1 ч. л.
Рыбу положить в кипяток и варить не более 3 минут.
Приготовить соус: смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом. У меня была отварная брокколи, тоже к рыбе положила). Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
ФОТО http://otvet.mail.ru/answer/267574850/
Похожие вопросы
Также спрашивают