Новый Субару Форестер это внедорожник? Вообщем, как думаете джип или универсал или...?
МАДЕМУАЗЕЛЬ, внедорожник - это машина, которая способна ездить вне дорог постоянно.
У такой присутствуют понижающая передача, набор дифференциалов - межосевые, межколеные, рама, неразрезные мосты, короткие свесы - всего вышеперечисленного у Форестера нет.
Форестер - это универсал с повышенным дорожным просветом и симметричым полным приводом, не более.
JEEP - марка полноприводных автомобилей, которая принадлежит концерну Крайслер, и уж точно не является типом кузова автомобиля.
Выбор автомобиля у мужчин зависит от той задачи, которую предстоит решить. У женщин же на первом месте дизайн, тактильные ощущения, престижность марки.
Мой выбор - универсал повышенной проходимости, т. к. кроме езды по городу я еще выезжаю на природу и съезжаю с асфальта. В нем меньше комфорта, чем в седане бизнес-класса, зато я проеду там, куда обычным машинам путь заказан, да и выглядит машина так, что мне не будет стыдно и на Красной площади припарковаться....
Кузовное железо очень слабое, вмятины от любого несильного контакта остаются. На реальной грязи не ходок, особенно пустой. По воде вообще Ж. па.
Кроссовер обычный, не паркетник.
Короче "Ни там ни тут" как Агата Кристи пела.
какой нах внедорожник? он и до вседорожника то не дотягивает. обычный кроссовер
или...