Дополнен 14 лет назад
Поясню ситуацию - активно занимаюсь тренеровкой мышц в качалке, при этом же бегаю почти каждый день и хожу по 10-15 км и еще ко всему этому сижу на низкокалорийной диете. Эффект дает очень хороший но одно но:
После тренеровки в зале мышцы болят не как обычно 1-2 дня а 4-6 причем ОЧЕНЬ сильно, доходит до того что если, к примеру, сидеть долго и встать то первые секунд 30 темнеет в глазах от боли ) При этом невозможно ни о чем думать кроме чем о боли ) А иногда надо концентироваться на других вещах (например, собеседование) - вот хочу узнать, что бы такое РЕДКО принимать, если требуется не чувствовать эту боль? По возможности с меньшими побочными действиями.
Отдых, горячий душ, массаж - пробывал, не помогает практически.
Дополнен 14 лет назад
Еще на счет препаратов, как то пил найз когда суставы болели (опять же от нагрузки, щас перестали) - пробывал при мышечных болях - снимает процентов на 30 только ((((
Гель нереально - болит слишком много мышц. Вот спину тренеровал болит сзади ВСЕ мышцы от голени до затылка )
Дополнен 14 лет назад
Еще дополняю:
Рост 186 вес 92, килограмм 7-9 лишнего, хочу сделать рельефное тело, получается ОЧЕНЬ хорошо. Диета - обычное спортивное питание только в раза 3-4 меньшими объемами, много зелени, витамины.
Обратите внимаение, что это действительно мышцы как недополучают питательных веществ так и идет перетренерованность от непрекращающихся физ. нагрузок. Т. е. боль мне кажется здесь есстественным процессом, ее не избежать )
Вот вопрос что делать, если очень надо от нее избавится на время! Т. к. она ОЧЕНЬ сильно отвлекает, в обычной жизни или при работе это не так страшно, а например на собеседовании или, к примеру, свидании, выступлении там где-либо это сильно мешает, т. к. концентрируешься на ней. Вот в этих редких случаях хочу обезболивания.
Дополнен 14 лет назад
Кошмар как тут советы дают )
Я пролил на белый ковер вино, чем вывести пятно?
-Не надо проливать вино! Будте внимательными! Не пейте над ковром!
-Используйте вот эти стаканы, из них не пролить!
-Перестелайте на ломинат, вот я вам тут расскажу какой он хороший тут можете заказать и купить
-Вы внимательно носите стакан, смотрите на него и не проливайте!
-Пейте водичку, она пролитая не оставляет пятна!
Блин, я же спросил конкретно названия препаратов! Прешлось перепробывать и опытным путем пришел к Саридону - Парацетамол + пропифеназон + кофеин. Плюс гель с кетопрофеном - не удержался. Снимает ОЧЕНЬ хорошо - боль чувствуется но в мозги не бьет! То что и нужно было!
Имейте ввиду, умники!