Джонатан Ливингстон
Просветленный
(32550)
14 лет назад
Самоочевидно, что это было ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО с ЗАХВАТОМ ЗАЛОЖНИКОВ-Царской семьи, а ЗАКАЗЧИКОМ был Владимир Ульянов ( он Ленин, он же Вовчик Картавый) .МОТИВ-КАЗНЬ Брата Александра ОТЦОМ Николая II Александром III и тут уже совершенно НЕВАЖНО КТО Был Исполнителем УБИЙСТВА .Расстрел производил Некий Медведев, сей момент Остался ЗАФИКСИРОВАН в Протоколах Допроса Официального Следствия производимого Судебным Следователем Соколовым .Поскольку Ленин ИМЕЛ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, то само собой ОН ЗНАЛ КАК обставить свое Преступное Деяние и НЕ ОСТАВИТЬ СЛЕДОВ в ВИДЕ ПИСЬМЕННЫХ Доказательств ( Распоряжения о расстреле царской семьи) .В то же время необходимо понимать, что если НЕ БЫЛО СУДЕБНОГО СЛЕДСТВИЯ и ПРИГОВОРА в отношении Николая II, то из этого с Неоходимостью ВЫТЕКАЕТ ВЫВОД - Убийство было ЗАКАЗНОЕ, кроме того, ведь УБИТЫ были ДЕТИ и его СУПРУГА Александра Федоровна .
Источник: Добрый день!:)
Александр Сафонов
Ученик
(114)
6 лет назад
Никакого приказа от Ленина небыло . Растрел совершили рабочие. Вы кто считает что Ленин отдал приказ просто нехатите этого признать. Нравится поклонятся царю и господину те буржуйские подстилки. Сейчас уже пора чистку делать и в гулаг отправлять ублюдков пропутинских
http://rus-sky.com/history/library/volod...
http ://rus-sky.com/history/library/volodsky/#3
Троцкий своем "Дневнике" пишет: "Я прибыл в Москву с фронта после падения Екатеринбурга. Разговаривая со Свердловым, я спросил: - А где царь? - Кончено, - ответил он, - расстреляли. - А где семья? - И семья с ним.
- Все? - спросил я, по-видимому, с оттенком удивления. - Все! - ответил Свердлов. - А что? Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил. - А кто решал? - спросил я.
- Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях". Комментируя это решение, Троцкий далее пишет: "По существу, решение было не только целесообразным, но и необходимым... ".
Как в Перми, так и в Екатеринбурге чекисты прекрасно понимали, насколько они рисковали бы, ликвидируя Романовых без приказа из Москвы. Приказ же Москвы в Екатеринбург через Пермь был дан Свердловым, выполнявшим устное распоряжение Ленина.
М. В. Фофанова рассказывала: "Владимир Ильич: восторженно сказал: ":только послушайте, что пишет Нечаев! Он говорит, что надо уничтожить всю царскую семью. Браво Нечаев! "Сделав небольшую паузу, Владимир Ильич продолжил: "То, что не удалось осуществить этому великому революционеру, сделаем мы".
В. Д. Бонч-Бруевич сообщил следующий факт: "...Совершенно забывают, - говорил Владимир Ильич, - что Нечаев обладал особым талантом: Достаточно вспомнить его ответ в одной листовке, когда на вопрос - "Кого же надо уничтожить из царствующего дома? ", Нечаев дает точный ответ: "Всю большую ектению". Ведь это сформулировано так просто и ясно: . Все знали, что на большой ектений вспоминается весь царствующий дом, все члены дома Романовых. Кого же уничтожить из них? - спросит себя самый простой читатель. - Да весь дом Романовых, - должен бы был дать себе ответ. Ведь это просто до гениальности! "
Ленин был идейным организатором расстрела Романовых. Основными исполнителями были: Свердлов (Янкель Розенфельд) - председатель ВЦИК, Шая Голощекин (Фрам Исаак) - член президиума Уральского Совета, Белобородов (Янкель Вайсбарт) - председатель Уральского Совета, Яков Юровский (Янкель Хаимович) - член Уральского Совета и главный убийца Царской Семьи, Войков (Вайнер Пинхус) - комиссар продовольствия Уральского Совета, бывший пассажир известного запломбированного вагона, Сафаров Г. - заместитель Янкеля Вайсбарта, также бывший пассажир запломбированного вагона.
Возможно, что Юровский, прошедший до революции соответствующий курс обучения в Германии, а также Войков и Сафаров, были давно нацелены Лениным на решение зловещей задачи убийства Романовых и именно с этой целью привлечены в число первых коммунистических бацилл, заброшенных в Россию.
Действительно, мировая закулиса давно готовила акцию убийства Романовых. Так еще в 1907 г. была выпущена так называемая новогодняя открытка, на которой Император Николай изображен в виде жертвенного петуха, приготовленного еврейским раввином для ритуального убийства.
После завершения своего страшного деяния убийцы докладывали правительству Ленина: Секретная телеграмма Белобородова секретарю СНК Горбунову от 17 июля 1918 года гласит: "Передайте Свердлову, что все семейство постигла та же участь, что и главу, официально семья погибнет при эвакуации".