Что мне делать скажите? я люблю её и тоскливо мне без неё! подскаить хоть чтонить...
меня бросила девушка во 2 раз. Значит такая история, она моя одноклассница знаю её 6 лет и из них 2 года вместе и мы расстались, она меня бросила у меня были тяжелые дни, я переехал жил один родители в Москве, а с бабушкой поссорился. Мне надо было поступать в военное училище... вот я готовился и доучивался в колледже и ни как не мог её забыть, полгода я мучился страдал совсем один… находил шансы всё забыть, гулял, отдыхал но и думал о ней часто и грустил ведь я не только привык к ней она мне как, родная мы всё время были вмести веселились и т. д. в эти полгода она что то хотела замутить с моим одногрупником чёт они там хотели вот прошло время это я не забывал её я дарил цветы, поздравлял с праздниками, всё для неё чтоб ей было хорошо и как то почему-то мы сошлись может «святая Матрона» помогла мне, я к ней часто ходил и мы опять сошлись я был самый счастливый человеком плохо то что, я переехал к родителям набора в училище не было, пришлось поступить в «МАМИ» и сдать 1 предмет который я сдал на отлично при помощи неё она мне дало какоето вдохновение и я сидел зубрил ...мы её день рождение отметили хорошо супер просто.. хотели съездить к ней в деревню но машину надо было делать вмятинку, пока я делал она на 10дней съездила в деревню а я дел авто.плохо конечно! этот август прошёл хорошо супер просто и когда начался месяц сентябрь мне стало тяжело очень, туда сюда пробки в Москве сами знаете пока доедешь столько нерв и этой последней недели мне очень тяжело, я не высыпаюсь рано, встаю, хочется и к девушки и учится и тд. Отцу тяжело на работе в армии опять сокращения и я сорвался как то. Меня всё бесило и я ещё купил колечко чтобы ей подарить и боялся это: вдруг она испугается ли ещё что нить и так получилось, что я увидел на стене в контакте парня одногрупника он ей музыку с кинул и я понял они общаются и меня это взбесило и поругался на кричал по асе, что удали его.И тут совершил я ошибку я обещал ей что ни когда не буду вспоминать эти дни, как бы 2шанс с нуля и она высказалась всё по асе и сказала оставь меня в покое и то что у неё нет ни чего больше ко мне нет, и ничего не осталось. Вконтакте всё удалила фотки стену, а мне очень больно и обидно я даже не успел подарить кольцо как типа помолвка. Я хотел что мне всё сказала в лицо и она заявила что даже видеть не хочет меня.Но я настоял я должен признаться что и как всё было всё ей сказал и сказал её больше не побеспокою и я отпускаю тебя и сказал что я люблю её и влюбой момент может позвонить я всегда отвечу ей, проблемы будут помогу чем смогу но.Я звонить не буду … она заплакала ей подруга начала успокаивать, а я сел в машину и уехал к себе в Москву домой в слезах с комок в груди и с болью на душе и с колечком в кармане. В этот день я встретился с этим одногрупником мы хорошо пообщались он мне всё чё да как рассказал., успокоил и сегодня позвонил я ему и он сказал что она звонила ему и предлагала гулять… а я сижу и думаю о ней как она там и скучаю ….
Предложи остаться друзьями, а потом потихоньку завоёвывай её)
что-то я читала.. и не фига не поняла.
ну я думаю всё у вас получится.. было бы желлание.. воть.
по-моему вы все правильно сделали.. .
если она хочет с ним общаться, то тут уже ничего не поделаешь.. .
конечно, вам больно, конечно хочется кричать, в голове все время мысли крутятся, что сделал не так.. . вам лучше отвлечься, заняться чем-нибудь, не доводите себя... жизнь мудрее нас, у вас еще все будет хорошо, главное вы умеете по-настоящему любить, еще найдете девушку, которая ответит вам взаимностью, по-любому!